要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

今天第一次促排,吃第一颗药,大家进来交流下

楼主: 淡漠的礼物
来自疯狂造人 |举报
3117763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去前天去医院查的性激素,昨天拿到报告,其他正常,泌乳素高点,我以为会让我吃达英,结果医生说不要紧可以直接促排。今天过去开了药。中午要吃了。枸橼酸氯米芬片,我看别人说二十来块钱,为什么我买要72元?大家做的激素检查多少钱?我花了598,有会看的吗?帮我看哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
淡漠的礼物 发表于 2015-10-28 12:15
<br/>你问问医生吧,不过有的人是一天吃两片,我是一片
我再问问去,一起加油,我也第一次促排
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2015-10-28 12:16
<br/>我再问问去,一起加油,我也第一次促排
嗯。我们都加油!
点击查看全文
淡漠的礼物 发表于 2015-10-28 12:16
<br/>嗯。我们都加油!
嗯,你今天开始吃了
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2015-10-28 12:17
<br/>嗯,你今天开始吃了
嗯。医生让我每天1点准时吃,连吃五天后两天去检测卵泡。
点击查看全文
淡漠的礼物 发表于 2015-10-28 12:18
<br/>嗯。医生让我每天1点准时吃,连吃五天后两天去检测卵泡。
哦,我是明天第五天开始吃,你正好比我早一天吃,早一天监测,加油哦,保持联系
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2015-10-28 12:22
<br/>哦,我是明天第五天开始吃,你正好比我早一天吃,早一天监测,加油哦,保持联系
嗯。好的。我关注下
点击查看全文
淡漠的礼物 发表于 2015-10-28 12:22
<br/>嗯。好的。我关注下
哦了,我收藏了,你喝黑豆豆浆了吗
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2015-10-28 12:25
<br/>哦了,我收藏了,你喝黑豆豆浆了吗
明天开始喝。