要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

这个月有吃中药的姐妹吗?

楼主: Ayane22
来自疯狂造人 |举报
635729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人10.5号来的褐色分泌物一直到12号 13-15号吃了三天的中药 中药里都加了黑豆 我是从18号开始测排卵试纸的,18号的时候去拿了五天的中药!里面有河车阿胶黑豆!本人20号强阳,21号同房一次 因为老公在外地而我又要上班21号一下班就过去找他了 21号测排卵试纸转弱了 期间也没去做过卵泡监测 不知道有没有希望!
点击查看全文
Ayane22 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
那些小时光, 发表于 2015-10-28 09:46
<br/>我这个月吃了中药,10月20号排卵,昨天测到粉印
那么快!我的早上测了白板
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
Ayane22 发表于 2015-10-28 09:47
<br/>那么快!我的早上测了白板
<br/><br/>我也在吃中药调理,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
太神奇了太不敢相信了,吃了5副中药就怀了
点击查看全文
那些小时光, 发表于 2015-10-28 09:50
<br/>太神奇了太不敢相信了,吃了5副中药就怀了
我也是吃了几副 你有去监测吗 我20号强阳 21号转弱 可能我的同房时间没对吧
点击查看全文
没有检测卵泡,在家拿排卵试纸测到强阳就aa了,转弱了又补了一次,我自己都不敢相信,刚吃5副中药就怀孕了,本来还想今天再去拿点药的,结果昨晚测到了两杠,今天早上6点多就醒了又测两杠,我之前备孕一年,
点击查看全文
那些小时光, 发表于 2015-10-28 09:54
<br/>没有检测卵泡,在家拿排卵试纸测到强阳就aa了,转弱了又补了一次,我自己都不敢相信,刚吃5副中药就怀孕了,本来还想今天再去拿点药的,结果昨晚测到了两杠,今天早上6点多就醒了又测两杠,我之前备孕一年,
我强阳的时候没爱爱 21号才爱的希望应该不大 你有什么症状吗
点击查看全文
之前备孕一年都没怀上,跟你说要吃调理宫寒的,我吃的就是暖宫的中药,中医生凉气大了精子进去就上不去与卵子就结合不了,着不了床就是这样,早知道我早点去看,苦苦等了整整一年
点击查看全文
不要套症状,真没有什么症状,确实比较容易放屁这个到是真
点击查看全文
那些小时光, 发表于 2015-10-28 09:57
<br/>之前备孕一年都没怀上,跟你说要吃调理宫寒的,我吃的就是暖宫的中药,中医生凉气大了精子进去就上不去与卵子就结合不了,着不了床就是这样,早知道我早点去看,苦苦等了整整一年
我也是吃的暖宫的中药 我之前的排卵试纸弱弱阳 这个月吃了中药就强阳了 不知道有没希望好孕呢
点击查看全文
那些小时光, 发表于 2015-10-28 09:59
<br/>不要套症状,真没有什么症状,确实比较容易放屁这个到是真
也是 我就没什么症状也没放屁 今天肚子有点不舒服
点击查看全文