要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

这个月有吃中药的姐妹吗?

楼主: Ayane22
来自疯狂造人 |举报
636629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人10.5号来的褐色分泌物一直到12号 13-15号吃了三天的中药 中药里都加了黑豆 我是从18号开始测排卵试纸的,18号的时候去拿了五天的中药!里面有河车阿胶黑豆!本人20号强阳,21号同房一次 因为老公在外地而我又要上班21号一下班就过去找他了 21号测排卵试纸转弱了 期间也没去做过卵泡监测 不知道有没有希望!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
肯定会好运的,我都能怀上你肯定也行,我之前那个心酸啊,月月抱希望结果到姨妈日大姨妈就华丽丽的来了,有时候看到姨妈来了都哭,那时候就测不出来,早早孕排卵过后测就是白板,比雪还白,这次排卵后第7天早早孕就不是白板了
点击查看全文
Ayane22 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
那些小时光, 发表于 2015-10-28 10:02
<br/>肯定会好运的,我都能怀上你肯定也行,我之前那个心酸啊,月月抱希望结果到姨妈日大姨妈就华丽丽的来了,有时候看到姨妈来了都哭,那时候就测不出来,早早孕排卵过后测就是白板,比雪还白,这次排卵后第7天早早孕就不是白板了
我的就是大白板 我也不敢太抱希望啊 但是还是希望会好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
会的亲,可能着床晚,你21号排完卵你月底31号测测看,有印的话就是有了,没有的话可能就希望不大了,就下月再加油吧,肯定会好孕的,基本上排卵后第10天用秀儿还测不出的话就没戏了,秀儿就很敏感,我用秀儿测到的,大卫灰印
点击查看全文
那些小时光, 发表于 2015-10-28 10:08
<br/>会的亲,可能着床晚,你21号排完卵你月底31号测测看,有印的话就是有了,没有的话可能就希望不大了,就下月再加油吧,肯定会好孕的,基本上排卵后第10天用秀儿还测不出的话就没戏了,秀儿就很敏感,我用秀儿测到的,大卫灰印
我今天是大卫测的 明天再测好了 太早也测不出来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我也吃的中药
点击查看全文
elvar 发表于 2015-10-28 11:55
<br/>我也吃的中药
排卵没
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
那些小时光, 发表于 2015-10-28 09:57
<br/>之前备孕一年都没怀上,跟你说要吃调理宫寒的,我吃的就是暖宫的中药,中医生凉气大了精子进去就上不去与卵子就结合不了,着不了床就是这样,早知道我早点去看,苦苦等了整整一年
额,我吃了一个月,上个月排卵期开始吃的,因为想顺便调理下男女,医生说上个月先避孕下,搞得这个月姨妈还没来,上月28号,我每次都会提前2天,本来这个月是26的,我测了下白板…………好着急
点击查看全文
亲,你吃的什么中药阿,我也是备孕好几个月了,没有怀上,现在也在吃中药
点击查看全文
Ayane22 发表于 2015-10-28 11:57
<br/>排卵没
刚来完例假,还没有呢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们都是在哪看的中医啊
点击查看全文