要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

16号排卵,排卵试纸开始加深,为什么早孕还是白板呢!

楼主: q1442707332141
来自疯狂造人 |举报
1842170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸前天开始加深,昨天的排卵试纸比我测排卵时的颜色都深好多!可是早孕试纸还是白板!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
据说排卵试纸测早孕没有科学依据哎 还是耐心等姨妈推迟好了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444826132276 发表于 2015-10-27 22:23
<br/>我现在都不敢想,一想就是各种套症状……
今天测了两个都是白板,排卵试纸还没测<br/>
点击查看全文
q1442707332141 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我早孕好像有印了,不太确定,排卵试纸昨天晚上又加深好多了!
点击查看全文
林佳娜 发表于 2015-10-27 19:24
<br/>我18排的,这是昨天跟今天的试纸,早早孕还是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/27/303bff405b2b7231babb8eb73e2e814e887612.jpg
你这是要排卵的节奏。相信我,早孕测不到就是排卵。我就是这样
点击查看全文
w1443593242817 发表于 2015-10-27 21:25
<br/>我的排卵试纸强阳,可是早早孕白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/27/dde13ab27d07dca7d842472fadae9299597796.jpg
要排卵了,不信就去监测一下
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
快樂小豬 发表于 2015-10-28 14:57
<br/>要排卵了,不信就去监测一下
我明天姨妈日,之前排完了
点击查看全文
快樂小豬 发表于 2015-10-28 14:56
<br/>你这是要排卵的节奏。相信我,早孕测不到就是排卵。我就是这样
啊?
点击查看全文
<br/>你这是要排卵的节奏。相信我,早孕测不到就是排卵。我就是这样
我30号姨妈日!
点击查看全文
我刚刚又测了一下,上面是秀儿早早孕,还是白板,下面是排卵试纸,秒红<br/>
点击查看全文
林佳娜 发表于 2015-10-28 15:01
<br/>我30号姨妈日!
我也是过了姨妈日测不出来早孕,之前也是排过卵。我10月20号又排卵,排卵试纸秒红强阳。如果你不信可以去医院监测卵泡避免错过。
点击查看全文