要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

16号排卵,排卵试纸开始加深,为什么早孕还是白板呢!

楼主: q1442707332141
来自疯狂造人 |举报
1842670 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸前天开始加深,昨天的排卵试纸比我测排卵时的颜色都深好多!可是早孕试纸还是白板!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
林佳娜 发表于 2015-10-28 15:00
<br/>啊?
相我,骗你又没钱分。唉!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
快樂小豬 发表于 2015-10-28 15:24
<br/>相我,骗你又没钱分。唉!
哭死,那我晚上再安排!这太奇怪了!超级红,就是早孕怎么也测不出<br/>
点击查看全文
林佳娜 发表于 2015-10-28 15:28
<br/>哭死,那我晚上再安排!这太奇怪了!超级红,就是早孕怎么也测不出<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/28/ec3d234a87276d65eacc2cd0e1095540753407.jpg
我还去验血了,回来测排卵秒红强阳。我赶紧打电话给我老公叫他回家安排功课
点击查看全文
快樂小豬 发表于 2015-10-28 15:32
<br/>我还去验血了,回来测排卵秒红强阳。我赶紧打电话给我老公叫他回家安排功课
你这个月几号排的?几号二次排卵的?相差几天啊?
点击查看全文
林佳娜 发表于 2015-10-28 15:39
<br/>你这个月几号排的?几号二次排卵的?相差几天啊?
我9月份20号排的,等开奖。然后月经没来一直测排卵和早孕。排卵一直很红早孕就是没有。我就去验血,下午回到家测排卵秒红强阳我也醉了!强阳都测不到早孕就绝对没怀孕是要再排卵了。对了你之前排卵有没有像现在这样秒红?
点击查看全文
w1443593242817 发表于 2015-10-28 14:58
<br/>我明天姨妈日,之前排完了
相信我就不会错,我现在就是这种情况
点击查看全文
快樂小豬 发表于 2015-10-28 15:44
<br/>我9月份20号排的,等开奖。然后月经没来一直测排卵和早孕。排卵一直很红早孕就是没有。我就去验血,下午回到家测排卵秒红强阳我也醉了!强阳都测不到早孕就绝对没怀孕是要再排卵了。对了你之前排卵有没有像现在这样秒红?
那你周期多少天啊?我一般都是30天!晚上再看看试纸会不会转弱!
点击查看全文
快樂小豬 发表于 2015-10-28 15:44
<br/>我9月份20号排的,等开奖。然后月经没来一直测排卵和早孕。排卵一直很红早孕就是没有。我就去验血,下午回到家测排卵秒红强阳我也醉了!强阳都测不到早孕就绝对没怀孕是要再排卵了。对了你之前排卵有没有像现在这样秒红?
好像有过秒红!但都是在排卵时测到的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2423383225 发表于 2015-10-27 19:19
<br/>有多深啊? 我16/17 排卵的。。。。 就这样子今天早上<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/27/01a027d4f6c3e1398a77654335832574286336.jpg
我感觉我这个月也没有希望了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
陈洒洒 发表于 2015-10-28 16:20
<br/>我感觉我这个月也没有希望了,
我也是。。。抓狂。。。。。。
点击查看全文