要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

有没有最近从复兴回来的姐妹?

楼主: 转运恩恩
1290638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在开的宫腔镜检查单都要第二天才能做吗?当天去的话,是不是做不了检查呀?如果周五去的话,要等到周一才能做吗?麻烦知道的姐妹说说吧!谢谢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 09:39 | 来自疯狂造人
转运恩恩 发表于 2015-10-27 23:39
<br/>我也打算凌晨去排队。三点的样子吧~<br/>我在我们这边做的宫腔镜检查,不知道复兴还需要重新做不。<br/>复兴做宫腔镜检查之前都做哪些检查?<br/>白带和血常规是不是可以在我们这边做好,带过去,就不用再检查了?
恩我当时做的就是手写病理不认的。三点会不会太早了。我上次五点半到那边的。挂的11号,下午两点多宫检结束的。接着就回火车站刚好有车。晚上十点就到家了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 09:41 | 来自疯狂造人
<br/>我也打算凌晨去排队。三点的样子吧~<br/>我在我们这边做的宫腔镜检查,不知道复兴还需要重新做不。<br/>复兴做宫腔镜检查之前都做哪些检查?<br/>白带和血常规是不是可以在我们这边做好,带过去,就不用再检查了?
我那天验白带和血然后就行了。我这边验的血不认。白带我这边没有验。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:23 | 来自疯狂造人
转运恩恩 发表于 2015-10-28 00:07
<br/>嗯,我的意思除了我到北京那一天。光在复兴看病的话,当天能做上宫腔镜检查不?<br/>我周四早上到,打算就直接去先办卡。<br/>就是不知道我之前在我们当地做的宫腔镜检查报告,他们认不认。如果认,我是不是就可以直接预约手术了?
我在当地做的宫腔镜检查,复兴认可了!做的不清楚也没让重新查!
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:08 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-28 00:24
<br/><br/><br/>你提前一天到北京,晚上住下来,次日早上天还没亮就去排队,这样肯定当天是能上宫腔镜检查的,肯定能的!
<br/>比如你今天上午到北京的,你就想今天上宫腔镜检查,肯定不行的
<br/>你如果当地近期刚做过宫腔镜检查,拿过去,大部分会认的,除非单子太糊,小医院设备比较垃圾,不认的
哈哈,知道了,南瓜籽妈妈你很有耐心,这么细致的讲给我听,真心谢谢你!<br/>我周四早上到,然后打算周五凌晨三点去排队。<br/>我在我们这省妇幼做的检查,单子也上传过,你也看过哒,不过你每天要帮这么多姐妹回答,肯定没印象啦,我再发一次,你看看,可以不哇!<br/>
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:10 | 来自疯狂造人
健康快乐生长 发表于 2015-10-28 12:23
<br/>我在当地做的宫腔镜检查,复兴认可了!做的不清楚也没让重新查!
谢谢你啊!<br/>这样意味着我是不是可以不用那么早排队咯?嘿嘿,我只是打算预约个手术!<br/>你也是去约手术了吗?约的谁?
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:11 | 来自疯狂造人
猴宝我爱你 发表于 2015-10-28 09:41
<br/>我那天验白带和血然后就行了。我这边验的血不认。白带我这边没有验。
不用做B超?<br/>我希望我在家做的报告他们认可,我就不用再做一次了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:23 | 来自iPhone
宫检前必须要做白带,但是复兴只认自己的,TCT认外院的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:24 | 来自iPhone
今天有个病友早上六点到的,找别人帮挂号,上午十点多就宫检完了,看的郑。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-28 22:03 | 来自疯狂造人
要预约,因为镜子是无菌保存的,一般一家只有几个镜子
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 22:04 | 来自疯狂造人
加油小茹凉 发表于 2015-10-28 21:23
<br/>宫检前必须要做白带,但是复兴只认自己的,TCT认外院的
那我就不在我们这边做了,过去做,应该一天能做完。<br/>你是今天在复兴?人多吗?
点击查看全文