要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

有没有最近从复兴回来的姐妹?

楼主: 转运恩恩
1291238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在开的宫腔镜检查单都要第二天才能做吗?当天去的话,是不是做不了检查呀?如果周五去的话,要等到周一才能做吗?麻烦知道的姐妹说说吧!谢谢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-29 07:10 | 来自疯狂造人
转运恩恩 发表于 2015-10-28 13:10
<br/>谢谢你啊!<br/>这样意味着我是不是可以不用那么早排队咯?嘿嘿,我只是打算预约个手术!<br/>你也是去约手术了吗?约的谁?
我也只是去约手术的,我挂的下午号,挂的刘玉环医生,你的宫检比我的清楚多了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-29 07:14 | 来自疯狂造人
转运恩恩 发表于 2015-10-28 22:04
<br/>那我就不在我们这边做了,过去做,应该一天能做完。<br/>你是今天在复兴?人多吗?
你什么时候去看,可以打114挂号,不用去排队,在好大夫上看一下大夫的出诊直接预约就可以,一天就一个大夫上班!
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-29 11:08 | 来自疯狂造人
健康快乐生长 发表于 2015-10-29 07:14
<br/>你什么时候去看,可以打114挂号,不用去排队,在好大夫上看一下大夫的出诊直接预约就可以,一天就一个大夫上班!
我就怕我的报告拿过去不认,还得重新做。所以打算早点排队。他们说电话挂的号反而还比较靠后面。<br/>你的宫腔镜检查报告是那个医生看的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 00:32 | 来自iPhone
转运恩恩 发表于 2015-10-27 23:39
<br/>我也打算凌晨去排队。三点的样子吧~<br/>我在我们这边做的宫腔镜检查,不知道复兴还需要重新做不。<br/>复兴做宫腔镜检查之前都做哪些检查?<br/>白带和血常规是不是可以在我们这边做好,带过去,就不用再检查了?
亲你去了吗?我也想去我们一起去吧?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-30 00:44
回复 转运恩恩
<br/>哈哈,知道了,南瓜籽妈妈你很有耐心,这么细致的讲给我听,真心谢谢你!
<br/>我周四早上到,然后打算周五凌晨 ...
<br/><br/>不用三点去,太早了,6点就可以,保守点就5点吧
<br/>单子要看医生心情的,我可猜不到医生心情
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-30 11:43 | 来自疯狂造人
我不我不890 发表于 2015-10-30 00:32
<br/>亲你去了吗?我也想去我们一起去吧?
我5号到,6号看病!
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-30 11:44 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-30 00:44
<br/><br/><br/>不用三点去,太早了,6点就可以,保守点就5点吧
<br/>单子要看医生心情的,我可猜不到医生心情
老公总是怕白跑一趟,说要去早点,得保证周五能做完检查,不然要耽搁周六周日两天,没那么多假~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-31 19:07
我这个礼拜三做宫腔镜检查,好怕是宫粘啊,复兴预约手术多久可以做呀?
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-31 19:49 | 来自疯狂造人
舜娟好 发表于 2015-10-31 19:07
<br/>我这个礼拜三做宫腔镜检查,好怕是宫粘啊,复兴预约手术多久可以做呀?
看你找哪个医生了吧。有的快有的慢~我也不清楚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-1 17:30
回复 转运恩恩
<br/>看你找哪个医生了吧。有的快有的慢~我也不清楚。
<br/><br/>楼主你还没做宫腔镜吧?
点击查看全文