要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

中医调理排卵障碍中,吃的药跟谈勇这篇理论一致

楼主: 桐瑞
来自疯狂造人 |举报
3207529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促卵泡和促黄体比值不正常,医生说要促排,中医药结合,因为是省中的医生,我看大家都推荐谈勇,就搜了下她的相关内容。估计省中的诊疗方法原理一致。卵泡期和排卵期,黄体期开的药都不一样,确实是都补肾的,也促进排卵的。而且排卵障碍用试纸无效,就要量体温。体温终于有上升了,吃了段时间,身体明显舒服些!

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
楼主可以看看你这两项的比值吗?我的也不正常
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵泡一直不破,打针也没破,气血虚有没有啥好偏方,一直吃中药在调,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主咋样了?我也在省中看 激素不正常 卵泡早排
点击查看全文
桐瑞 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
张贰梨 发表于 2015-12-13 23:23
<br/>楼主咋样了?我也在省中看 激素不正常 卵泡早排
我促排了两次 失败 准备换个中医看看 你看的是哪个医生呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
求药方单子~~
点击查看全文
桐瑞 发表于 2015-12-15 22:46
<br/>我促排了两次 失败 准备换个中医看看 你看的是哪个医生呀
我看得周惠芳
点击查看全文
桐瑞 发表于 2015-12-15 22:46
我促排了两次 失败 准备换个中医看看 你看的是哪个医生呀
你比值是咋样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主比值是怎样的,我的比值也不好,体温不好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2015-10-29 09:11
<br/>我没排卵,停了三个月药,这月再吃中药,等月经过了才能吃
亲,你不排卵试纸会转弱么。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
xinyixinqing 发表于 2015-12-18 17:54
<br/>亲,你不排卵试纸会转弱么。
一直是弱阳,没强阳
点击查看全文