要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

中医调理排卵障碍中,吃的药跟谈勇这篇理论一致

楼主: 桐瑞
来自疯狂造人 |举报
3208529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促卵泡和促黄体比值不正常,医生说要促排,中医药结合,因为是省中的医生,我看大家都推荐谈勇,就搜了下她的相关内容。估计省中的诊疗方法原理一致。卵泡期和排卵期,黄体期开的药都不一样,确实是都补肾的,也促进排卵的。而且排卵障碍用试纸无效,就要量体温。体温终于有上升了,吃了段时间,身体明显舒服些!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2015-12-18 18:14
<br/>一直是弱阳,没强阳
我有强阳转弱,不过强阳有二天,也是不排。
点击查看全文
你现在怀上了么,医生也给我配了补肾的药
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
xinyixinqing 发表于 2015-12-20 11:54
<br/>你现在怀上了么,医生也给我配了补肾的药
怀上了,但生化了
点击查看全文
媚儿的猴儿 发表于 2015-12-20 16:16
<br/>怀上了,但生化了
继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的卵泡是长不起来,促了两次,但是没有怀孕
点击查看全文
你怎么样了呢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
739946161 发表于 2016-04-14 08:39
<br/>你怎么样了呢亲
这月促排了,等开奖,煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2015-10-27 22:26
<br/>对,我开的也是补肾,中医说补好肾气就能排卵
我也是
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
张贰梨 发表于 2015-12-18 16:49
<br/>我看得周惠芳
我也看的她,上周才是卵泡没长成熟就早排了,你现在好孕了吗