要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

第一次促排,有一起的姐妹吗?

楼主: 巧尒⑦
来自iPhone |举报
1972896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始吃促排药了,今天第一片,医生说吃六天然后检测,有一起的姐妹吗?一起来鼓劲加油吧!顺便传授一下经验…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s2289802797 发表于 2015-11-01 19:34
<br/>今天最后一天,我也是怕雌激素太多,我每天只吃一粒,你呢,吃完了吗?开始要去做B超了吗?
我吃完了来曲和克罗米芬,补佳乐让吃到做B超还是一天三次。我看网上有人说停了补佳乐会出血,我就听医生继续吃吧今天第10天 预约了第12天去做B超。第一次促排也不知道这个药对我怎么样。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
imayclear 发表于 2015-11-01 23:24
<br/>我吃完了来曲和克罗米芬,补佳乐让吃到做B超还是一天三次。我看网上有人说停了补佳乐会出血,我就听医生继续吃吧今天第10天 预约了第12天去做B超。第一次促排也不知道这个药对我怎么样。
是啊,我也不敢停,就一天一颗,我第10天去做B超,今天第八天,希望能有个优势卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我四号开始吃来曲
点击查看全文
巧尒⑦ (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
刘哲祎 发表于 2015-11-01 21:58
<br/>我也是第一次促排,今天是第二针尿促
我今天第一针尿促!你打多少量?打几天?第十天的时候卵泡多大呀?我打三天再去医院…
点击查看全文
巧尒⑦ (楼主)
娜娜嘟嘟 发表于 2015-10-29 16:59
<br/>再打两天尿促,让它再大点
你打几针尿促了?现在排了吧应该…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
克罗米芬吗?我昨天吃完五颗,准备明天去测卵泡
点击查看全文
巧尒⑦ (楼主)
li0520tao0524 发表于 2015-11-02 17:27
<br/>克罗米芬吗?我昨天吃完五颗,准备明天去测卵泡
嗯,前天刚吃完,今天监测的,然后开了尿促!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
巧尒⑦ 发表于 2015-11-02 17:41
<br/>嗯,前天刚吃完,今天监测的,然后开了尿促!
不长还是怎样?干嘛还要打尿促
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
巧尒⑦ 发表于 2015-11-02 15:57
<br/>你打几针尿促了?现在排了吧应该…
排了呢,昨天排的
点击查看全文
巧尒⑦ (楼主)
li0520tao0524 发表于 2015-11-02 17:42
<br/>不长还是怎样?干嘛还要打尿促
可能长得不好,医生也没说啥!就说,要打针,那就打吧!
点击查看全文