要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

第一次促排,有一起的姐妹吗?

楼主: 巧尒⑦
来自iPhone |举报
1973896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始吃促排药了,今天第一片,医生说吃六天然后检测,有一起的姐妹吗?一起来鼓劲加油吧!顺便传授一下经验…
点击查看全文
巧尒⑦ (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
娜娜嘟嘟 发表于 2015-11-02 18:01
<br/>排了呢,昨天排的
那抓紧时间动起来…祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
巧尒⑦ 发表于 2015-11-02 18:05
<br/>那抓紧时间动起来…祝好孕!
31号安排了,昨天没安排,今天说补一次
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
巧尒⑦ 发表于 2015-11-02 15:57
<br/>我今天第一针尿促!你打多少量?打几天?第十天的时候卵泡多大呀?我打三天再去医院…
我今天十四天,才1.0。。0.9,,,1.1。。1.075单位的,打了三天,今天打的是贵的
点击查看全文
巧尒⑦ (楼主)
娜娜嘟嘟 发表于 2015-11-02 18:29
<br/>31号安排了,昨天没安排,今天说补一次
一定会成功的…耐心等待吧!
点击查看全文
巧尒⑦ (楼主)
刘哲祎 发表于 2015-11-02 19:32
<br/>我今天十四天,才1.0。。0.9,,,1.1。。1.075单位的,打了三天,今天打的是贵的
我今天第十天,1.1左右,医生就给开了三针,让我打三天之后,周四再去看看!
点击查看全文
巧尒⑦ (楼主)
娜娜嘟嘟 发表于 2015-11-02 18:01
<br/>排了呢,昨天排的
你们打完尿促之后又啥感觉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
巧尒⑦ 发表于 2015-11-02 19:50
<br/>你们打完尿促之后又啥感觉吗?
绒促,就是肚子坠胀,就啥没有了
点击查看全文
巧尒⑦ (楼主)
娜娜嘟嘟 发表于 2015-11-02 19:52
<br/>绒促,就是肚子坠胀,就啥没有了
和尿促是一回事吗?我刚打了一针,不知道是不是心理作用,感觉小肚子有点酸!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
巧尒⑦ 发表于 2015-11-02 19:50
<br/>我今天第十天,1.1左右,医生就给开了三针,让我打三天之后,周四再去看看!
嗯,咱俩差不多,只不过我左边四个,右边一个,所以她给我用了150块钱的药,之前都是60一针的,。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
巧尒⑦ 发表于 2015-11-02 18:05
<br/>可能长得不好,医生也没说啥!就说,要打针,那就打吧!
我明天也去测卵泡看看,排卵测纸都是弱阳性,不知道是不是也没长
点击查看全文