要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18-19号排卵的姐妹们你们怎么样了?

楼主: michelle闹闹
来自疯狂造人 |举报
61503313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是18号强阳,19号凌晨3点转弱,19号上午去监测排卵已经排了,今天都第九天了,啥情况木有啊,前几天屁多,小腹胀痛,这两天要开奖了反而啥都没有了,都失败5个月了,真心累不起了,啥时候宝宝才来呀!今天测排卵都好淡啊,腰疼,更别提早孕试纸了,白瞎!!体温也没着床降温!姐妹们有哪些测出来了,来报报喜给点正能量呀!

点击查看全文
michelle闹闹 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
吉祥如意2016 发表于 2015-10-28 00:04
<br/>我也是19号20号 现在一点感觉都没有 就是胸胀每天晚上都会饿 伤不起 不知道是大姨妈要来还是怀孕了 头疼 一想到就烦躁 漫长的等待 心好烦
你测了吗???
点击查看全文
看看我今早的体温,第一次突破37啊,看着攀升得好漂亮啊!一侧试纸又瞎眼了,天啦!啥时候才是个头呀!白瞎我了,昨晚梦见测到双杠,把我开心的,醒了马上测,结果这梦是反的吗?
点击查看全文
这个月体温好好,就是没有着床降温,没戏了!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
皮少婷 发表于 2015-10-27 23:40
<br/>显示的我是19排卵,但是试纸一直是浅浅的颜色,从26号才测出强阳,为什么啊?刚才无聊又试了一个早早孕,也是超级浅的颜色,什么情况…
有了吧,恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-10-28 07:15
<br/>排卵那么深,肯定有戏
还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
各种大白加体温下降,下月再战吧
点击查看全文
蓝雪you 发表于 2015-10-28 08:18
<br/>还是白板
我也一样,排卵试纸颜色也没变,我放弃了,等1号姨妈了
点击查看全文
花小猪~ 发表于 2015-10-28 08:24
<br/>各种大白加体温下降,下月再战吧
你体温也降了?几号姨妈日啊?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-10-28 08:26
<br/>我也一样,排卵试纸颜色也没变,我放弃了,等1号姨妈了
还早吧,再等等
点击查看全文
蓝雪you 发表于 2015-10-28 08:40
<br/>还早吧,再等等
1号来姨妈了,不早啦!你看我体温,一点着床降温都没有<br/>
点击查看全文