要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18-19号排卵的姐妹们你们怎么样了?

楼主: michelle闹闹
来自疯狂造人 |举报
61512313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是18号强阳,19号凌晨3点转弱,19号上午去监测排卵已经排了,今天都第九天了,啥情况木有啊,前几天屁多,小腹胀痛,这两天要开奖了反而啥都没有了,都失败5个月了,真心累不起了,啥时候宝宝才来呀!今天测排卵都好淡啊,腰疼,更别提早孕试纸了,白瞎!!体温也没着床降温!姐妹们有哪些测出来了,来报报喜给点正能量呀!

点击查看全文
michelle闹闹 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438512662605 发表于 2015-10-28 08:38
<br/>同排,反应都一样,前几天有腰痛胸痛,这两天没有了。
我都失败了5个月了!烦啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-10-28 08:46
<br/>1号来姨妈了,不早啦!你看我体温,一点着床降温都没有<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/28/6debfa826c983fba1719fc32f08405c9161734.jpg
我的体温不高都是36.75
点击查看全文
蓝雪you 发表于 2015-10-28 08:49
<br/>我的体温不高都是36.75
不一定高就好孕,每个人体制都不一样的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-10-28 08:56
<br/>不一定高就好孕,每个人体制都不一样的
我的是不是太底了
点击查看全文
w1438512662605 发表于 2015-10-28 08:50
<br/>断断续续都差不多吧。每天腻在一起都4个月了。。。唉,想认真检查一下了。我以前有过一次人流,唉,害怕把输卵管堵了
真的折磨人呀!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天早上测的 没戏……555<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵很浅,zzy白得亮瞎…胸这个月感觉软软的,不痛,肚子有姨妈感哎…
点击查看全文
姨妈感强烈
点击查看全文
q1443191839110 发表于 2015-10-28 09:05
<br/>姨妈感强烈
我啥也没有,更着急
点击查看全文
嘟嘟d弟弟 发表于 2015-10-28 09:00
<br/>今天早上测的 没戏……555<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/28/bc808bf7fcc6f861cfb52fe39bc121f9597588.jpg
我的排卵还稍稍深一点点,也没戏,哎
点击查看全文