要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18-19号排卵的姐妹们你们怎么样了?

楼主: michelle闹闹
来自疯狂造人 |举报
61490313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是18号强阳,19号凌晨3点转弱,19号上午去监测排卵已经排了,今天都第九天了,啥情况木有啊,前几天屁多,小腹胀痛,这两天要开奖了反而啥都没有了,都失败5个月了,真心累不起了,啥时候宝宝才来呀!今天测排卵都好淡啊,腰疼,更别提早孕试纸了,白瞎!!体温也没着床降温!姐妹们有哪些测出来了,来报报喜给点正能量呀!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
胸痛啊,你们呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-10-27 23:17
<br/>希望我们这个月都顺利升级!
嗯~希望
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
显示的我是19排卵,但是试纸一直是浅浅的颜色,从26号才测出强阳,为什么啊?刚才无聊又试了一个早早孕,也是超级浅的颜色,什么情况…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-10-27 23:14
<br/>等你明天来报喜
一阵阵姨妈感来袭
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是19号20号 现在一点感觉都没有 就是胸胀每天晚上都会饿 伤不起 不知道是大姨妈要来还是怀孕了 头疼 一想到就烦躁 漫长的等待 心好烦
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我21-22号排的有机会吗<br/>
点击查看全文
michelle闹闹 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445315467431 发表于 2015-10-27 23:29
<br/>胸痛啊,你们呢
我没感觉啊
点击查看全文
皮少婷 发表于 2015-10-27 23:40
<br/>显示的我是19排卵,但是试纸一直是浅浅的颜色,从26号才测出强阳,为什么啊?刚才无聊又试了一个早早孕,也是超级浅的颜色,什么情况…
有了吧?发图来看看
点击查看全文
w1440732960172 发表于 2015-10-27 23:40
<br/>一阵阵姨妈感来袭
没现在是啥感觉也没有,姨妈感都没有
点击查看全文
蓝雪you 发表于 2015-10-28 00:18
<br/>我21-22号排的有机会吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/28/b09839381df4b8254b74f6155b65f372148210.jpg
排卵那么深,肯定有戏
点击查看全文