要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18-19号排卵的姐妹们你们怎么样了?

楼主: michelle闹闹
来自疯狂造人 |举报
61479313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是18号强阳,19号凌晨3点转弱,19号上午去监测排卵已经排了,今天都第九天了,啥情况木有啊,前几天屁多,小腹胀痛,这两天要开奖了反而啥都没有了,都失败5个月了,真心累不起了,啥时候宝宝才来呀!今天测排卵都好淡啊,腰疼,更别提早孕试纸了,白瞎!!体温也没着床降温!姐妹们有哪些测出来了,来报报喜给点正能量呀!

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是19号排,早上测早孕白板,刚刚测了下排卵,有点粉色印子,不知道有没有希望<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也很惆怅~玩尿安排aa已经三个多月的~真希望这个月中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Lz你是18排的。祝好孕
点击查看全文
michelle闹闹 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440732960172 发表于 2015-10-27 21:52
<br/>我的plsz比你的深,zzy白板
等你明天来报喜
点击查看全文
青了媳妇 发表于 2015-10-27 22:42
<br/>为什么我的体温一直都低,才35.5,什么个情况啊
真是有点低呢!!
点击查看全文
德吉小师姐 发表于 2015-10-27 22:51
<br/>同排卵,一样一样的,,,,哎
明天再挣扎一下吧!
点击查看全文
肥婷. 发表于 2015-10-27 22:59
<br/>也是19号排,早上测早孕白板,刚刚测了下排卵,有点粉色印子,不知道有没有希望<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/27/a0a94a3e7a7419301ba9d8177b5afc9c937192.jpg
比我的深,祝你好孕啊
点击查看全文
w1440143280848 发表于 2015-10-27 22:55
<br/>一样,都不敢测了,又忍不住,这几天感觉肚子有点儿隐隐揪着疼
明天早上可以测了!
点击查看全文
6.16~6.20 发表于 2015-10-27 23:06
<br/>我也很惆怅~玩尿安排aa已经三个多月的~真希望这个月中
希望我们这个月都顺利升级!
点击查看全文
f1438699843152 发表于 2015-10-27 23:12
<br/>Lz你是18排的。祝好孕
好吧,那明天第十天了,哎,看来真没戏了
点击查看全文