要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

婆婆说再不怀孕让老公和我离婚

楼主: q1432803680286
1996944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天听老公家四姑说 婆婆以前说过如果我再不怀孕就让老公和我离婚 听了很气愤 四姑和婆婆关系现在不好 也不知道是不是婆婆真得说过这话 我和老公结婚快2年了 一直没怀孕 后来去医院检查 看好了 现在怀孕2个多月 婆婆是在我没怀孕时和四姑说得 她们那阵关系很好 是前段时间闹僵得 凭我对婆婆得了解 她是个能说出这话得人 百分之五十是真 百分之五十也许是没说过 反正很生气 因为她以前当我面就说 公公现在做工都没劲 意思就是我没怀孕 他们没劲干活都 哎 现在怀孕了 真得很生气 以后要怎么面对她 讲的有点乱 也不知道大家看懂没
点击查看全文
q1432803680286 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 11:36 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2015-10-27 11:33
<br/><br/><br/>你婆婆是说得出这些,但四姑不该雪上加霜~
<br/>离不离婚不是她们说了算~甭管她们
恩  真的挺可恨的  说这话多让人寒心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 11:37 | 来自疯狂造人
红鼠标 发表于 2015-10-27 11:34
<br/>别为了不值得的人把心情搞差了,怀孕了要保持好心情
忍 忍 忍  等haizi出生了 就不是我一个人战斗了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-27 11:38 | 来自Android
管她说什么啊,你也真上心,你老公对你好不就完了,再说你婆说这话也有个前后话赶话,四姑给你转述掐头去尾添油加醋,自然是拱火挑拨的节奏,中文博大精深语气不同意义都不同~~认真你就犯傻了妹纸!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 11:40 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-10-27 11:38
<br/>管她说什么啊,你也真上心,你老公对你好不就完了,再说你婆说这话也有个前后话赶话,四姑给你转述掐头去尾添油加醋,自然是拱火挑拨的节奏,中文博大精深语气不同意义都不同~~认真你就犯傻了妹纸!~
恩 老公从来没嫌弃过我没怀孕 还说 如果没有一辈子这样过也行  哎 也就是老公对我好 要不真忍不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-27 11:42 | 来自Android
q1432803680286 发表于 2015-10-27 11:40
<br/>恩 老公从来没嫌弃过我没怀孕 还说 如果没有一辈子这样过也行  哎 也就是老公对我好 要不真忍不了
很多婆婆都有张破嘴,看你老公的份上别计较,没意思哒,而且还给某人看笑话,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 12:23 | 来自Android
我婆婆也说过,跟我妈妈电话说的,把责任全推给我,说离婚了儿子还能再找个刚毕业的大学生。我妈妈说,责任不在我,离婚了我还能找到更好的。然后我看着心烦,就去另套房子住了,老公也跟去了。最后婆婆跟我妈妈道歉了,我们才回去跟她一起住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 12:28 | 来自疯狂造人
苗儿1 发表于 2015-10-27 12:23
<br/>我婆婆也说过,跟我妈妈电话说的,把责任全推给我,说离婚了儿子还能再找个刚毕业的大学生。我妈妈说,责任不在我,离婚了我还能找到更好的。然后我看着心烦,就去另套房子住了,老公也跟去了。最后婆婆跟我妈妈道歉了,我们才回去跟她一起住。
脑袋有病这样得婆婆  她嘴倒是痛快了  没想过 别人心里难受不  以后还怎么一起相处
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-27 12:42
回复 苗儿1
<br/>我婆婆也说过,跟我妈妈电话说的,把责任全推给我,说离婚了儿子还能再找个刚毕业的大学生。我妈妈说,责任 ...
<br/><br/>靠~
<br/>真的是大千世界,奇葩不断。你那婆婆脑子进水了?和你妈说这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 12:44 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2015-10-27 12:42
<br/><br/><br/>靠~
<br/>真的是大千世界,奇葩不断。你那婆婆脑子进水了?和你妈说这个
煞笔婆婆可真多  多可恨  要是我婆婆当我面说  我这辈子都不会理她了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-27 13:00 | 来自疯狂造人
我婆婆一直催我老公但没有在我面前说过要我赶快怀孕
点击查看全文