要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

婆婆说再不怀孕让老公和我离婚

楼主: q1432803680286
2002544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天听老公家四姑说 婆婆以前说过如果我再不怀孕就让老公和我离婚 听了很气愤 四姑和婆婆关系现在不好 也不知道是不是婆婆真得说过这话 我和老公结婚快2年了 一直没怀孕 后来去医院检查 看好了 现在怀孕2个多月 婆婆是在我没怀孕时和四姑说得 她们那阵关系很好 是前段时间闹僵得 凭我对婆婆得了解 她是个能说出这话得人 百分之五十是真 百分之五十也许是没说过 反正很生气 因为她以前当我面就说 公公现在做工都没劲 意思就是我没怀孕 他们没劲干活都 哎 现在怀孕了 真得很生气 以后要怎么面对她 讲的有点乱 也不知道大家看懂没
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 13:05 | 来自Android
kiwikiwi- 发表于 2015-10-27 12:42
<br/><br/><br/>靠~
<br/>真的是大千世界,奇葩不断。你那婆婆脑子进水了?和你妈说这个
这还真不是最奇葩的话哈,三句话有两句不是好话,我老公和公公都采取不搭理,不回话的方式对待。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 13:05 | 来自疯狂造人
只能說你都懷孕2個多月了,你現在還煩什麼?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 13:05 | 来自Android
q1432803680286 发表于 2015-10-27 12:28
<br/>脑袋有病这样得婆婆  她嘴倒是痛快了  没想过 别人心里难受不  以后还怎么一起相处
这还真不是我婆婆最奇葩的话哈,<br/>她说话三句话有两句不是好话,我老公和公公都采取不搭理,不回话的方式对待。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-27 13:08
回复 苗儿1
<br/>这还真不是我婆婆最奇葩的话哈,
<br/>她说话三句话有两句不是好话,我老公和公公都采取不搭理,不回话的方式对 ...
<br/><br/>是行为奇葩,给你妈打电话说这些
点击查看全文
q1432803680286 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 13:09 | 来自疯狂造人
珊瑚珊 发表于 2015-10-27 13:00
<br/>我婆婆一直催我老公但没有在我面前说过要我赶快怀孕
在不知道这事之前 我以为婆婆也还可以  最起码在我怀孕的事上没讲过什么  谁知道  我高估她了 婆婆毕竟是婆婆 和妈不一样  哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-27 13:10 | 来自疯狂造人
是,婆婆就想快点让家里开枝散叶,自己妈不一样在乎女儿感受!
点击查看全文
q1432803680286 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 13:12 | 来自疯狂造人
珊瑚珊 发表于 2015-10-27 13:10
<br/>是,婆婆就想快点让家里开枝散叶,自己妈不一样在乎女儿感受!
以后等我们做婆婆 要善待儿媳  不让她在受这样的委屈了  哎
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-10-27 15:02 | 来自iPhone
无论你婆婆说没说过,我觉得十有八九说过,这个四姑想看到的结果是你和你婆婆你老公闹,你家不得安宁。现在你怀孕了,只要老公对你好就行,你婆婆肯定也会对你好的,以前的事儿就当屁放了吧。如果你心里过不去,就把四姑说的话告诉你老公,就说这人是不是挑拨离间,让他妈离四姑远点儿,如果他传给他妈了,他妈肯定会心怀愧疚,若没传,你老公心里也会觉得他妈过分,会理解你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 15:08 | 来自Android
老公好就行,什么都是浮云。话说有几个婆婆疼媳妇,又有几个媳妇疼婆婆的,都心里有数就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 15:16 | 来自iPhone
反正你现在也怀孕了,就别计较那些了,如果你婆婆待你还不错,你就当是那个老人乱说的
点击查看全文