要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

促排五次都没怀上,我该怎么办?

来自疯狂造人 |举报
2031377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排五次都没怀上我该怎么办呀?想放弃了准备存钱做试管!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
永远的游子 发表于 2015-10-27 18:32
<br/>我促排四次失败,现在已经开始试管了。你找个可以试管的医院仔细查下你老公的精子,有个什么是高精度下镜子畸形~我就是被那个坑了。
我也想试管了关键现在没钱呀!这个月再促排看看,今年没钱了过完年要是还不怀孕就去试管了!
点击查看全文
gracebei 发表于 2015-10-27 15:41
<br/>...
是的我准备后面三个月还是备孕,要是还不行明年过完年就准备试管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,一定会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我结婚第五年了,备孕四年!促排两次,试管三次!一次也没有怀上!幸运的是老公心疼我,我和老公现在都想开了,没有孩子依旧可以幸福地过一辈子!
点击查看全文
猪猪虎 发表于 2015-10-27 19:03
<br/>我结婚第五年了,备孕四年!促排两次,试管三次!一次也没有怀上!幸运的是老公心疼我,我和老公现在都想开了,没有孩子依旧可以幸福地过一辈子!
你老公真好,我老公今天说他不想等了,我真不知道该怎么办好!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要轻易放弃,我也多囊,促排八次才怀上的,现在怀孕39天了,希望我后期检查一切顺利,也祝福你早点怀孕! 你老公检查精子了吗,说不定是精子质量不够呢,怀孕不是一个人的事情,他怎么还埋怨你呢,这样压力不是更大了吗,看来你真的要考虑一下你们的关系了
点击查看全文
00落落忽忽00 发表于 2015-10-27 19:21
<br/>不要轻易放弃,我也多囊,促排八次才怀上的,现在怀孕39天了,希望我后期检查一切顺利,也祝福你早点怀孕! 你老公检查精子了吗,说不定是精子质量不够呢,怀孕不是一个人的事情,他怎么还埋怨你呢,这样压力不是更大了吗,看来你真的要考虑一下你们的关系了
是呀!放弃了自己都没有生活的动力了,会顺利的宝宝会很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
00落落忽忽00 发表于 2015-10-27 19:21
<br/>不要轻易放弃,我也多囊,促排八次才怀上的,现在怀孕39天了,希望我后期检查一切顺利,也祝福你早点怀孕! 你老公检查精子了吗,说不定是精子质量不够呢,怀孕不是一个人的事情,他怎么还埋怨你呢,这样压力不是更大了吗,看来你真的要考虑一下你们的关系了
怀上那次促排跟前几次不同吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2015-10-27 19:57
<br/>怀上那次促排跟前几次不同吗?
没什么不同啊,八次促排,有两次没有成功排卵(  一次囊肿了,一次卵泡老化了),其他都正常排卵,甚至排三四个卵,最后这次终于怀上! 可能真的是宝宝的缘分来了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我7次促排没怀,试管两次,取卵两次,移植两次,第二次成了,历经坎坷啊,希望宝宝稳稳扎扎,健健康康
点击查看全文