要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

促排五次都没怀上,我该怎么办?

来自疯狂造人 |举报
2032377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排五次都没怀上我该怎么办呀?想放弃了准备存钱做试管!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
还有我7次促排是一次没怀,生化都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
夏金鱼 发表于 2015-10-27 22:42
<br/>还有我7次促排是一次没怀,生化都没有
我老公说我没救了,真难过死了
点击查看全文
夏金鱼 发表于 2015-10-27 22:41
<br/>我7次促排没怀,试管两次,取卵两次,移植两次,第二次成了,历经坎坷啊,希望宝宝稳稳扎扎,健健康康
我也好想试管,老公不拿钱自己又没有钱
点击查看全文
夏金鱼 发表于 2015-10-27 22:41
<br/>我7次促排没怀,试管两次,取卵两次,移植两次,第二次成了,历经坎坷啊,希望宝宝稳稳扎扎,健健康康
会的宝宝一定会很健康的,我们都是苦命的女人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我看你说输卵管也还好啊,上举不严重不影响的。按理说你促排就可以了,你要么人授试一次,人授不贵
点击查看全文
夏金鱼 发表于 2015-10-27 22:50
<br/>我看你说输卵管也还好啊,上举不严重不影响的。按理说你促排就可以了,你要么人授试一次,人授不贵
每次都一个卵泡人授几率太小了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也促排五次了,现在准备做人授了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
晚宝宝等你哟! 发表于 2015-10-27 11:22
<br/>总想放松点但是每次来月经看到老公拉着脸就放松不了!
同感,太理解了,
点击查看全文
晚宝宝等你哟! 发表于 2015-10-27 11:37
<br/>老公不配合,老是埋怨我,妈妈都不想让我坚持了,我这一年都在吃药打针做检查 ,最心疼的还是家人!
确实是感同身受,只有自己父母心疼自己,只有遇到过这样的人才知其中无奈与心酸。
点击查看全文
猪猪虎 发表于 2015-10-27 19:03
<br/>我结婚第五年了,备孕四年!促排两次,试管三次!一次也没有怀上!幸运的是老公心疼我,我和老公现在都想开了,没有孩子依旧可以幸福地过一辈子!
遇到个好老公真好
点击查看全文