要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

促排五次都没怀上,我该怎么办?

来自疯狂造人 |举报
2028177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排五次都没怀上我该怎么办呀?想放弃了准备存钱做试管!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
查过老公精子没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小开可爱 发表于 2015-10-27 11:51
<br/>查过老公精子没?
查过了正常的
点击查看全文
晚宝宝等你哟! 发表于 2015-10-27 11:52
<br/>查过了正常的
如果着急那就试管吧.
点击查看全文
小开可爱 发表于 2015-10-27 12:20
<br/>如果着急那就试管吧.
在考虑呢关键没那么多钱
点击查看全文
晚宝宝等你哟! 发表于 2015-10-27 12:21
<br/>在考虑呢关键没那么多钱
唉..不容易啊.
点击查看全文
小开可爱 发表于 2015-10-27 12:55
<br/>唉..不容易啊.
是呀!真累了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
放松一下,我也是促排5次以上,每次都不中,后来中医调理,结果大姨妈都不报到了!再后来准备试管,各个情况都弄清楚后,老公说再试孕半年,半年不中就直接进周试管。没有想到在最后一个月我就有了,连监测卵泡医生都说没有意义,我不可能自己排卵的更别说自然怀孕了,你看我不是很好嘛!隔天测就几乎阳了呢。你要加油哦<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
晚宝宝等你哟! 发表于 2015-10-27 11:22
<br/>总想放松点但是每次来月经看到老公拉着脸就放松不了!
排卵药的疗程是多久?每次你都在排卵时行房吗?每次行房几次?
点击查看全文
gracebei 发表于 2015-10-27 15:41
<br/>...
这个月再促排,继续努力吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我促排四次失败,现在已经开始试管了。你找个可以试管的医院仔细查下你老公的精子,有个什么是高精度下镜子畸形~我就是被那个坑了。
点击查看全文