要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

子宫后位,怎么受孕,急急急!

来自疯狂造人 |举报
1866671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有后位的姐姐们传下经验,这两天排卵,前天检测到右侧卵泡2.0cm×1.5cm,不懂什么意思,排卵试纸昨天测的弱弱阳,几乎就看不到第二道杠杠,怎么回事啊,前天去医院医生也没有说不正常?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
流离 发表于 2015-10-27 19:24
<br/>一样的,试纸只是参考,还是以医院为准,不是每个人都适合试纸。
我只测到到一次强阳,而且还没有安排,之后每次都是弱啊弱的很,我就觉得我快被这个试纸给弄死了,到底要不要参考试纸。你监排是多大排出的亲。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-10-27 17:50
<br/>会不会很累啊亲爱的哈哈,你也是后位嘛?做了彩超知道后位都郁闷死了,听说不好怀。
是的,一直知道就是没去了解怎么办,后来看到一个贴
点击查看全文
q1442394089577 发表于 2015-10-27 19:33
<br/>是的,一直知道就是没去了解怎么办,后来看到一个贴
我现在也迷糊了,医院的检测报告跟试纸完全对不上,郁闷。
点击查看全文
我跟你差不多,强阳减弱的时候还没排,14号下午B超卵泡还在没有排卵特征,15号中午已经减弱,晚上9点功课的,之前一次是14号凌晨2点,感觉14号那次无用功<br/>
点击查看全文
糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-10-27 19:33
<br/>我只测到到一次强阳,而且还没有安排,之后每次都是弱啊弱的很,我就觉得我快被这个试纸给弄死了,到底要不要参考试纸。你监排是多大排出的亲。
那就详细点,因为我周期长,不想浪费时间,鼓足勇气去医院监测,本月16号两侧都有,左7乘以7,右7乘以4,感觉好小,20号去左侧14乘以12,右侧没有,还怕怕的跟老公说右边怎么没了,查了资料才知道,不一定两侧都有,22号医生竟然说没了,说是不是有什么疾病啊,该吃药吃药该治疗啊,老公果断开车拉了去市里再做一次,这三次都是b超,老公也一直不看好我们县城的医院,阴结果阴超测卵泡还在,不过15.3乘以12,只长了1.3,于是后两天下班不窝家里去逛超市,逛街多走路,24号20乘以14,医生让第二天再去,晚上测到阳,半夜四点强阳持续25号一整天,25号下雨了和老公都挺累,想着早晚安排一次也不会错过,晚上排卵痛的不舒服,26早转弱,随后去医院测,医生说已经排了,我们的报告都在一个单子上,不管哪个医生测,一看就知道情况了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
趴着 屁股越高越好 同后位
点击查看全文
亲爱的你的好详细,谢谢你给我宝贵意见,我是前天测的右边是20×15,之后我也没有去检测,昨晚上十点半有同房。今天还是没有强阳,纠结要不要安排。我们邻居说我的数值已经很高了,是快要排出的她是妇科医生建议我48小时一定同房。所以就安排在了昨天,我本来还想28号呢。
点击查看全文
我的宝贝叫小喵 发表于 2015-10-27 19:55
<br/>趴着 屁股越高越好 同后位
好的,今晚安排,一趴不起哈哈哈,同好孕。
点击查看全文
q1442394089577 发表于 2015-10-27 19:42
<br/>我跟你差不多,强阳减弱的时候还没排,14号下午B超卵泡还在没有排卵特征,15号中午已经减弱,晚上9点功课的,之前一次是14号凌晨2点,感觉14号那次无用功<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/27/bbfc2e4caa288672a85aee4eed046ed1516220.jpg
我是就没有测到强阳,快哭了,难道说我不适合试纸嘛,盲目的做功课,太有目的了,老公说这样好没劲。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-10-27 17:48
<br/>对啊,想想那些意外怀孕的真是毫不费力啊,备孕真的很是煎熬啊,我的试纸况且测不到更郁闷。
排卵试纸测不到吗?医院监测最方便又准
点击查看全文