要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

子宫后位,怎么受孕,急急急!

来自疯狂造人 |举报
1867671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有后位的姐姐们传下经验,这两天排卵,前天检测到右侧卵泡2.0cm×1.5cm,不懂什么意思,排卵试纸昨天测的弱弱阳,几乎就看不到第二道杠杠,怎么回事啊,前天去医院医生也没有说不正常?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
密密爱老婆 发表于 2015-10-28 05:20
<br/>排卵试纸测不到吗?医院监测最方便又准
我试纸都是弱阳,特别弱,郁闷死啦,还是不到排卵日,体温天天36.7 36.8徘徊。不降温也不升温。月经期也是这个体温。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也不知道自己是前位还是后位,没去B超过。但是这个月,即使抬起腿还是会流出,所以后两次同房时改成后入式了,感觉流出的少了。早早孕有粉印了。
点击查看全文
s1740133384 发表于 2015-10-28 06:44
<br/>我也不知道自己是前位还是后位,没去B超过。但是这个月,即使抬起腿还是会流出,所以后两次同房时改成后入式了,感觉流出的少了。早早孕有粉印了。
亲爱的,我昨天是后入,然后肚子下面垫枕头,一点都没有流出来,就是不知道我排卵日是啥时候,郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我上个月月经推迟15天,那才叫郁闷呢!我觉得怀孩子是件很神奇的事儿,这个月排卵期后体温上升很慢,但是我觉得就是有希望,结果真的测出粉印了。不着急,不郁闷,该来的会来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
老汉推车这个姿势哈亲
点击查看全文
s1740133384 发表于 2015-10-28 06:51
<br/>我上个月月经推迟15天,那才叫郁闷呢!我觉得怀孩子是件很神奇的事儿,这个月排卵期后体温上升很慢,但是我觉得就是有希望,结果真的测出粉印了。不着急,不郁闷,该来的会来的。
我这个月体温一直就是36.7 36.8,就没有变化,就连月经期也没降低,排卵期也没升高,烦死了我也不测了爱咋咋的吧,我没耐心看不到结果就拉到了。每月都是测两天然后就不测了,总觉得根本没必要这么费劲吧,接你好孕啦。
点击查看全文
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2015-10-28 06:56
<br/>老汉推车这个姿势哈亲
前天昨天晚上都是这个姿势,但是我根本找不到排卵日才是郁闷的,感觉就是无用功。体温整个月没变化,基本就是36.7,然后试纸一直都是弱弱阳,基本清晰的就一道杠,然后监排却说快排卵了,我到底是不是有病啊,怎么跟别人不一样呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-10-28 08:04
<br/>前天昨天晚上都是这个姿势,但是我根本找不到排卵日才是郁闷的,感觉就是无用功。体温整个月没变化,基本就是36.7,然后试纸一直都是弱弱阳,基本清晰的就一道杠,然后监排却说快排卵了,我到底是不是有病啊,怎么跟别人不一样呢?
去医院测下卵泡呢,我今天就要去测
点击查看全文
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2015-10-28 08:05
<br/>去医院测下卵泡呢,我今天就要去测
25号那天是20×15右侧排卵,之后我也没管,26 27号晚上安排的,我这个月不抱希望了,缓和下心情。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-10-28 06:40
<br/>我试纸都是弱阳,特别弱,郁闷死啦,还是不到排卵日,体温天天36.7 36.8徘徊。不降温也不升温。月经期也是这个体温。
耐心等等,不降温就是不会来姨妈
点击查看全文