要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

是不是没戏了 求组团 求抱团 11月再战!

来自疯狂造人 |举报
790934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懵懵懂懂的试着不避孕 单靠plsz来安排功课 上个月没怀上 这个月还有两天姨妈 又是这种zzy白板和plsz的标配 小腹坠涨 脚酸背疼还犯困 典型dym症状 拜拜 我的10月 下个月再来!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2015-10-26 23:38
<br/>嗯 有戏啊 还是别随便吃药 吃点维C吧 我没量 没心情了都
保佑我们都好孕吧!不用受煎熬了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝回家吧! 发表于 2015-10-26 23:39
<br/>保佑我们都好孕吧!不用受煎熬了。
是呀 共同期待吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
感觉有印呀
点击查看全文
家囿 发表于 2015-10-27 00:14
<br/>感觉有印呀
plsz有点印也没用啊zzy是白板
点击查看全文
今天来dym了 本月彻底报废=_=
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
下个月一起加油
点击查看全文
marry87 发表于 2015-10-28 15:31
<br/>下个月一起加油
好好好 咱们一起加油!一起好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2015-10-28 15:52
<br/>好好好 咱们一起加油!一起好孕!
好。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝回家吧! 发表于 2015-10-26 23:37
<br/>可是感冒了好几天了体温都不正常了。
体温多少、我排卵后感冒几天,体温今天还是37,但是排卵试纸弱阳,和楼主一样,zzy大白
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443687424598 发表于 2015-10-28 21:23
<br/>体温多少、我排卵后感冒几天,体温今天还是37,但是排卵试纸弱阳,和楼主一样,zzy大白
我没有量体温,排卵试纸这样<br/>
点击查看全文