要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

是不是没戏了 求组团 求抱团 11月再战!

来自疯狂造人 |举报
791834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懵懵懂懂的试着不避孕 单靠plsz来安排功课 上个月没怀上 这个月还有两天姨妈 又是这种zzy白板和plsz的标配 小腹坠涨 脚酸背疼还犯困 典型dym症状 拜拜 我的10月 下个月再来!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉你早早孕有印
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒋安安 发表于 2015-10-28 21:31
<br/>感觉你早早孕有印
亲爱的 那个有印的是plsz啦 我今天来大姨妈咯^_^ 备战下个月咯~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝回家吧! 发表于 2015-10-28 21:27
<br/>我没有量体温,排卵试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/28/c776f5ae90454c9a67464b8855e38278544272.jpg
等,继续测
点击查看全文
w1443687424598 发表于 2015-10-28 23:54
<br/>等,继续测
没戏了 昨儿来姨妈了 原来月经前plsz弱弱阳 基本都是姨妈的前兆=_= 你加油啊 祝好孕!
点击查看全文
想宝贝的叶子君 发表于 2015-10-29 13:26
<br/>没戏了 昨儿来姨妈了 原来月经前plsz弱弱阳 基本都是姨妈的前兆=_= 你加油啊 祝好孕!
不是吧,刚才测还是弱阳
点击查看全文
w1443687424598 发表于 2015-10-29 16:33
<br/>不是吧,刚才测还是弱阳
嗯 不一定呢 没来就是有希望 加油吧 预祝速度加深 快快好孕起来!^_^
点击查看全文
想宝贝的叶子君 发表于 2015-10-29 17:15
<br/>嗯 不一定呢 没来就是有希望 加油吧 预祝速度加深 快快好孕起来!^_^
抱抱、谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是。。。 姨妈2号报道。。。 还是抱着一丝丝的希望 神经病了都
点击查看全文
s2423383225 发表于 2015-10-29 20:58
<br/>我也是。。。 姨妈2号报道。。。 还是抱着一丝丝的希望 神经病了都
没来就是有希望 加油吧 预祝加深 快快好孕起来!^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2015-10-29 21:00
<br/>没来就是有希望 加油吧 预祝加深 快快好孕起来!^_^
谢谢你亲爱的 保持联系哦
点击查看全文