要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

时隔半年,又怀孕了,天堂过后却是地狱。

楼主: dengnan1986
2008545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经前三天用早早孕测试显示怀孕了,激动的快哭了。可是连着三天不加深,结果正常日子来的月经(以为是月经),到今天第四天。我以为又生化了。可是今天测早早孕还是一样的两杠,之前生化经历告诉我这不正常。。去医院抽了血,确实是怀孕,处于早孕期。但是我更害怕了,怀孕了,那来的月经是什么?我害怕是宫外孕,目前小腹还没痛,只能等了。。好不容易盼来的宝宝,就这样的又要没了。是我上辈子没积德,这辈子用孩子给我惩罚吗?正常怀孕为什么就这么难呢!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-27 18:40 | 来自疯狂造人
我一朋友也是最近怀孕,三十多天出了好多血,做b超医生说她输卵管有阴影说是宫外要立刻住院,但是她说肚子不痛,应该不是,医生就是一味的吓唬她,但她就是不信,现在都有胎心胎芽了,这世上没那么多宫外的相信宝宝,只要肚子不痛先观察观察
点击查看全文
dengnan1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 18:41 | 来自Android
cafe2011 发表于 2015-10-27 18:40
<br/>我一朋友也是最近怀孕,三十多天出了好多血,做b超医生说她输卵管有阴影说是宫外要立刻住院,但是她说肚子不痛,应该不是,医生就是一味的吓唬她,但她就是不信,现在都有胎心胎芽了,这世上没那么多宫外的相信宝宝,只要肚子不痛先观察观察
但是我的值好低。。。刚4.2。今天查正常偏高。大夫说可能流了,可能宫外。让一周复查。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-27 18:42 | 来自疯狂造人
dengnan1986 发表于 2015-10-27 18:41
<br/>但是我的值好低。。。刚4.2。今天查正常偏高。大夫说可能流了,可能宫外。让一周复查。。
什么时候排卵的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 18:43 | 来自Android
cafe2011 发表于 2015-10-27 18:42
<br/>什么时候排卵的啊
好像14号
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-27 18:48 | 来自疯狂造人
dengnan1986 发表于 2015-10-27 18:43
<br/>好像14号
还早啊,你再等等看,hcg翻倍好能排除宫外的,不过看你上面说的好像掉下来了,不过也不一定宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 18:51 | 来自Android
cafe2011 发表于 2015-10-27 18:48
<br/>还早啊,你再等等看,hcg翻倍好能排除宫外的,不过看你上面说的好像掉下来了,不过也不一定宫外
但愿不是宫外。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 18:54 | 来自疯狂造人
也生化过,这个月又开始备孕,楼主一定会好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-27 18:59 | 来自疯狂造人
dengnan1986 发表于 2015-10-27 18:51
<br/>但愿不是宫外。。
4点多应该不是怀孕了吧,我15号排卵的,昨天验hcg3.7医生说没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 19:37 | 来自Android
cafe2011 发表于 2015-10-27 18:59
<br/>4点多应该不是怀孕了吧,我15号排卵的,昨天验hcg3.7医生说没怀
亲,你得参考值多少?我今天化验单正常值是0-10,我是4点多。前天测我是7.29,那个正常值是0-5。所以大夫说可能流产可能宫外。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 19:38 | 来自Android
q1445786282725 发表于 2015-10-27 18:54
<br/>也生化过,这个月又开始备孕,楼主一定会好好的
嗯哪。咱都好孕!
点击查看全文