要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

时隔半年,又怀孕了,天堂过后却是地狱。

楼主: dengnan1986
2009245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经前三天用早早孕测试显示怀孕了,激动的快哭了。可是连着三天不加深,结果正常日子来的月经(以为是月经),到今天第四天。我以为又生化了。可是今天测早早孕还是一样的两杠,之前生化经历告诉我这不正常。。去医院抽了血,确实是怀孕,处于早孕期。但是我更害怕了,怀孕了,那来的月经是什么?我害怕是宫外孕,目前小腹还没痛,只能等了。。好不容易盼来的宝宝,就这样的又要没了。是我上辈子没积德,这辈子用孩子给我惩罚吗?正常怀孕为什么就这么难呢!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 19:44 | 来自疯狂造人
dengnan1986 发表于 2015-10-27 18:34
<br/>如果是宫外,像我血这么低,能自己掉吗?
希望是生化,这样就当来一次姨妈!如果值反复的话,宫外的几率就比较大了
点击查看全文
dengnan1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 19:56 | 来自Android
他们叫我老佛爷 发表于 2015-10-27 19:44
<br/>希望是生化,这样就当来一次姨妈!如果值反复的话,宫外的几率就比较大了
是的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 21:44 | 来自Android
q1439116133168 发表于 2015-10-27 21:37
<br/>那就按时复查、期待宫内的好结果!
嗯哪!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 22:01 | 来自疯狂造人
别想多了,你的心情我能理解,我怀11周的时候不辛过度疲劳流产了,10月好不容易又忙上了,才孕30天就生化了,心情跟你一样,都希望能再怀上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 22:30 | 来自Android
q1443886665798 发表于 2015-10-27 22:01
<br/>别想多了,你的心情我能理解,我怀11周的时候不辛过度疲劳流产了,10月好不容易又忙上了,才孕30天就生化了,心情跟你一样,都希望能再怀上宝宝
希望我们都能正常好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 06:35 | 来自疯狂造人
嗯,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-28 09:07 | 来自疯狂造人
dengnan1986 发表于 2015-10-27 19:37
<br/>亲,你得参考值多少?我今天化验单正常值是0-10,我是4点多。前天测我是7.29,那个正常值是0-5。所以大夫说可能流产可能宫外。。
我的是大于5才算怀孕,你的应该是大于10才算,应该生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 09:08 | 来自Android
cafe2011 发表于 2015-10-28 09:07
<br/>我的是大于5才算怀孕,你的应该是大于10才算,应该生化了
生化就好了。怕宫外。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-28 09:09 | 来自疯狂造人
dengnan1986 发表于 2015-10-28 09:08
<br/>生化就好了。怕宫外。。
值已经在正常范围内了,就算之前是宫外也应该流了,现在还流血么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 09:12 | 来自Android
cafe2011 发表于 2015-10-28 09:09
<br/>值已经在正常范围内了,就算之前是宫外也应该流了,现在还流血么
还有血,每次像小指甲那么多。。
点击查看全文