要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

时隔半年,又怀孕了,天堂过后却是地狱。

楼主: dengnan1986
2007645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经前三天用早早孕测试显示怀孕了,激动的快哭了。可是连着三天不加深,结果正常日子来的月经(以为是月经),到今天第四天。我以为又生化了。可是今天测早早孕还是一样的两杠,之前生化经历告诉我这不正常。。去医院抽了血,确实是怀孕,处于早孕期。但是我更害怕了,怀孕了,那来的月经是什么?我害怕是宫外孕,目前小腹还没痛,只能等了。。好不容易盼来的宝宝,就这样的又要没了。是我上辈子没积德,这辈子用孩子给我惩罚吗?正常怀孕为什么就这么难呢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:08 | 来自疯狂造人
dengnan1986 发表于 2015-10-26 19:45
<br/>可是我今天检查血,值超低,刚7.29.我感觉不好。
再等等吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 22:38 | 来自疯狂造人
亲,你不要盲目保胎,在没确定宫内的情况下保胎对你没好处的。这几天辛苦自己一下,隔天验血看翻倍,孕酮也查一下!退一万步来说,如果真的是宫外,可以早点保守治疗,就是吃药打针,对输卵管没损伤,但是你心态一定要放好,遇到问题解决就好了,不要想太多.希望你宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 22:40 | 来自疯狂造人
对了,孕酮一般过了20就可以排除宫外了。我上次的情况和你一样,但是我拖的时间太久了,已经不能保守治疗了。所以隔天验血查翻倍比较重要,孕酮也比较关键!
点击查看全文
dengnan1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 07:07 | 来自Android
他们叫我老佛爷 发表于 2015-10-26 22:38
<br/>亲,你不要盲目保胎,在没确定宫内的情况下保胎对你没好处的。这几天辛苦自己一下,隔天验血看翻倍,孕酮也查一下!退一万步来说,如果真的是宫外,可以早点保守治疗,就是吃药打针,对输卵管没损伤,但是你心态一定要放好,遇到问题解决就好了,不要想太多.希望你宫内好孕
好的,谢谢亲!!今天再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 07:08 | 来自Android
他们叫我老佛爷 发表于 2015-10-26 22:40
<br/>对了,孕酮一般过了20就可以排除宫外了。我上次的情况和你一样,但是我拖的时间太久了,已经不能保守治疗了。所以隔天验血查翻倍比较重要,孕酮也比较关键!
上次也是宫外吗?我昨天查血,值才7.29。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 09:29 | 来自疯狂造人
dengnan1986 发表于 2015-10-27 07:07
<br/>好的,谢谢亲!!今天再去看看
你隔天去验,并且心态放好,最多就是吃点药休养一个月的事,留的青山在嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 09:30 | 来自疯狂造人
dengnan1986 发表于 2015-10-27 07:08
<br/>上次也是宫外吗?我昨天查血,值才7.29。。
我上次就是,我验血翻倍翻的不好,但是和正常的差不多,所以才抱希望,结果一直拖到3000多才阴超出来在左边
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 18:33 | 来自Android
他们叫我老佛爷 发表于 2015-10-27 09:29
<br/>你隔天去验,并且心态放好,最多就是吃点药休养一个月的事,留的青山在嘛
我今天去大医院又查了一下,血4.2,正常值是0-10,大夫说我正常偏高,可能早孕流产,也可能宫外孕,让一个星期后复查,如果降下来就没事,如果反跳就可能宫外。哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 18:34 | 来自Android
他们叫我老佛爷 发表于 2015-10-27 09:30
<br/>我上次就是,我验血翻倍翻的不好,但是和正常的差不多,所以才抱希望,结果一直拖到3000多才阴超出来在左边
如果是宫外,像我血这么低,能自己掉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 18:39 | 来自Android
q1439116133168 发表于 2015-10-27 18:36
<br/>平静心情,才能对自己和宝宝好!紧张焦虑只能适得其反,快冷静下来、然后看医生!
已经看医生了。。血值正常偏高,大夫说可能流产也可能宫外。让一周复查,如果值下来就没事,如果反跳就是宫外孕。。。
点击查看全文