要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

是不是咋乎 不开心

来自疯狂造人 |举报
64630294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上的验孕棒和刚才的早孕试纸 为啥变淡了

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 有的 恭喜恭喜 接你本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
华九琳 发表于 2015-10-26 23:13
<br/>医生没说啥,让我后天看看hcg翻倍状况,排除一下宫外孕,也不需要保胎
应该没事的 我看别人都是一下子就翻倍好快的 你现在有啥症状吗
点击查看全文
我爱我的猴猴 发表于 2015-10-26 22:30
<br/>亲 有的 恭喜恭喜 接你本月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
华九琳 发表于 2015-10-27 07:25
<br/>现在倒是什么症状都没有了,肚子也不痛,也不流血,等明天看结果了,希望我宝宝很坚强
加油啊 宝宝一定很坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
先恭喜~嘿嘿 喝水会有影响的~
点击查看全文
华九琳 发表于 2015-10-27 07:49
<br/>嗯嗯,必须的,医生都说了,宝宝的生命力是很顽强的,没有我们想象中那么脆弱,大家一起加油!
嗯呢 加油 今早晨尿又测了 跟昨天下午的一样 意念灰 今天是姨妈日呢
点击查看全文
宝宝来妈这呀 发表于 2015-10-27 07:52
<br/>先恭喜~嘿嘿 喝水会有影响的~
今早的晨尿跟昨天下午喝水了的一样还是意念灰 我老公说看不到 说我自带的不相信
点击查看全文
华九琳 发表于 2015-10-27 08:42
<br/>大卫意念灰要灰好几天呢,别担心哦
真的吗 那我要备着大卫的一直测吗
点击查看全文
华九琳 发表于 2015-10-27 08:50
<br/>这个是大卫测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/27/7deb168196c2b40e749351533b210925390448.jpg
是 明显好多 我今天的大卫还没你的大卫明显呢 好淡 我还买了好多大卫的呢 其他的没买 我感觉我真的神经兮兮了
点击查看全文