要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

是不是咋乎 不开心

来自疯狂造人 |举报
64645294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上的验孕棒和刚才的早孕试纸 为啥变淡了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
华九琳 发表于 2015-10-27 09:32
<br/>别急啦,调整好心态,迎接你的小宝宝
嗯 好吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子照样等你 发表于 2015-10-26 22:28
<br/>没关系 别急 慢慢来 我老公老安慰我叫我别急 我也是第三次促排了
今天加深了吗亲
点击查看全文
蓝雪you 发表于 2015-10-27 09:49
<br/>今天加深了吗亲
没有 大卫的和昨天一样 还有一个杂牌子的昨天淡粉 今天都变意念灰了 呜呜
点击查看全文
小猴子照样等你 发表于 2015-10-27 09:51
<br/>没有 大卫的和昨天一样 还有一个杂牌子的昨天淡粉 今天都变意念灰了 呜呜
亲你有没有打针
点击查看全文
蓝雪you 发表于 2015-10-27 09:54
<br/>亲你有没有打针
11号打的 早代谢完了 今天都是姨妈日了 体温也没下降 高温第十六天了
点击查看全文
华九琳 发表于 2015-10-27 10:00
<br/>你的大卫不明显大概你怀孕时间没我长呢
我11或者12排的 今天姨妈日
点击查看全文
小猴子照样等你 发表于 2015-10-27 10:01
<br/>11号打的 早代谢完了 今天都是姨妈日了 体温也没下降 高温第十六天了
去医院验血看看这样放心点
点击查看全文
华九琳 发表于 2015-10-27 10:14
<br/>和我差不多,我13排,我也是今天姨妈日,你可能着床晚呢,实在不放心直接验血去,省的琢磨来琢磨去费心神
那比我后排卵啊 都比我颜色深呢 我现在还在上班 先不去验血了 暂时没啥症状 就是乳头有点疼 胃不舒服 反胃但是不怎么想吐
点击查看全文
蓝雪you 发表于 2015-10-27 10:27
<br/>去医院验血看看这样放心点
过几天吧 我先看看加深情况
点击查看全文
小猴子照样等你 发表于 2015-10-27 12:30
<br/>过几天吧 我先看看加深情况
祝你加深
点击查看全文