要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

大家看到进来帮我看看吧。万分感谢。

楼主: 仅一心~~
593936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一张23号做的b超,第二张26号也就是今天做的。我这个月是不是没希望了呢?卵泡还会长吗?还是说已经拍了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:54 | 来自疯狂造人
你说的液性暗区是盆腔积液不影响的,人体会慢慢吸收的,有一次我去检查也有,特意问了医生,说没事。。亲你备孕多长时间了??
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:57 | 来自疯狂造人
味蕾小君 发表于 2015-10-26 16:52
<br/>那医生没说,好像有暗区也没事吧。。。别担心,你接着卵泡监测吧,肯定会长的。。
好的,谢谢您。太感谢了,我都怕我萎缩了,哎,心情太紧张了,你好运了吗
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:58 | 来自疯狂造人
味蕾小君 发表于 2015-10-26 16:54
<br/>你说的液性暗区是盆腔积液不影响的,人体会慢慢吸收的,有一次我去检查也有,特意问了医生,说没事。。亲你备孕多长时间了??
我第一次做没有暗性液,今天有,医生也奇怪,说可能拍了会有这个暗性液。所以我在想我会不会这个月拍了2个卵子啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:58 | 来自疯狂造人
仅一心~~ 发表于 2015-10-26 16:57
<br/>好的,谢谢您。太感谢了,我都怕我萎缩了,哎,心情太紧张了,你好运了吗
还没有呢,也在经历备孕的紧张中。。嘻嘻,别紧张,会怀的,还年轻呢。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 17:00 | 来自疯狂造人
三天了没长,内膜也没长,内膜太薄了,没排,再继续监测吧
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 17:00 | 来自疯狂造人
味蕾小君 发表于 2015-10-26 16:58
<br/>还没有呢,也在经历备孕的紧张中。。嘻嘻,别紧张,会怀的,还年轻呢。。。
恩,我二胎了,有空我们多交流,嘿嘿。我这个月第一次备孕,那你侧到成熟卵泡了吗这个月?几号测到的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 17:00 | 来自疯狂造人
仅一心~~ 发表于 2015-10-26 16:58
<br/>我第一次做没有暗性液,今天有,医生也奇怪,说可能拍了会有这个暗性液。所以我在想我会不会这个月拍了2个卵子啊。
有时候做检查的医生不一样,角度啊,大小,内膜厚薄的都受影响,盆腔积液有的时候会人体吸收的,没事。。。
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 17:02 | 来自疯狂造人
廖李丸子 发表于 2015-10-26 16:54
<br/>...
放宽心,试试,毕竟只要卵泡好,精子好,我觉得内膜问题不大,后期没准会长厚的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 17:04 | 来自疯狂造人
仅一心~~ 发表于 2015-10-26 17:00
<br/>恩,我二胎了,有空我们多交流,嘿嘿。我这个月第一次备孕,那你侧到成熟卵泡了吗这个月?几号测到的?
哇塞,羡慕。你都二胎了。。我还没怀孕过呢,压力山大。。备孕一年多了,检查也没啥毛病。我是卵泡检测的时候头两次都没长,特别紧张,后来换了医院做了两次,监测长到16*15,后来试纸测到强阳,就没再去了。例假过了两天了,早早孕白板,感觉没什么戏!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 17:05 | 来自疯狂造人
仅一心~~ 发表于 2015-10-26 17:02
<br/>放宽心,试试,毕竟只要卵泡好,精子好,我觉得内膜问题不大,后期没准会长厚的。
好的,谢谢亲爱的。你是备孕二胎吗?
点击查看全文