要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

大家看到进来帮我看看吧。万分感谢。

楼主: 仅一心~~
594836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一张23号做的b超,第二张26号也就是今天做的。我这个月是不是没希望了呢?卵泡还会长吗?还是说已经拍了?

点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 17:08 | 来自疯狂造人
圆求82 发表于 2015-10-26 17:00
<br/>三天了没长,内膜也没长,内膜太薄了,没排,再继续监测吧
对呢,都3天没长,我继续测。不知道这样这个月会不会有优势卵泡哦
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 17:09 | 来自疯狂造人
味蕾小君 发表于 2015-10-26 17:04
<br/>哇塞,羡慕。你都二胎了。。我还没怀孕过呢,压力山大。。备孕一年多了,检查也没啥毛病。我是卵泡检测的时候头两次都没长,特别紧张,后来换了医院做了两次,监测长到16*15,后来试纸测到强阳,就没再去了。例假过了两天了,早早孕白板,感觉没什么戏!!!
再等等哦。没准有的这个月,我第一胎就1~2次中了。这次想再排卵期备孕,就特别紧张
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 17:10 | 来自疯狂造人
味蕾小君 发表于 2015-10-26 17:04
<br/>哇塞,羡慕。你都二胎了。。我还没怀孕过呢,压力山大。。备孕一年多了,检查也没啥毛病。我是卵泡检测的时候头两次都没长,特别紧张,后来换了医院做了两次,监测长到16*15,后来试纸测到强阳,就没再去了。例假过了两天了,早早孕白板,感觉没什么戏!!!
亲,你第一次和到最后1次,一共做了几次呀?4次才侧到16多的吗?你长得也慢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 17:10 | 来自疯狂造人
仅一心~~ 发表于 2015-10-26 17:09
<br/>再等等哦。没准有的这个月,我第一胎就1~2次中了。这次想再排卵期备孕,就特别紧张
恩,希望好孕。没事,别紧张,咱们都好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 17:11 | 来自疯狂造人
仅一心~~ 发表于 2015-10-26 17:10
<br/>亲,你第一次和到最后1次,一共做了几次呀?4次才侧到16多的吗?你长得也慢。
做了四次,就是长的慢。后两次是隔天去的,貌似后来长的快!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 17:12 | 来自疯狂造人
仅一心~~ 发表于 2015-10-26 17:10
<br/>亲,你第一次和到最后1次,一共做了几次呀?4次才侧到16多的吗?你长得也慢。
第一次去的时候,没有优势卵泡,才9*8,弄得我那几天超紧张!
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 17:16 | 来自疯狂造人
味蕾小君 发表于 2015-10-26 17:11
<br/>做了四次,就是长的慢。后两次是隔天去的,貌似后来长的快!!!
好的。这次我想等强阳了再去测。希望有优势卵泡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 17:17 | 来自疯狂造人
仅一心~~ 发表于 2015-10-26 17:08
<br/>对呢,都3天没长,我继续测。不知道这样这个月会不会有优势卵泡哦
你得吃长内膜的药,而且长的慢也得看看吃什么药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-26 19:00 | 来自疯狂造人
仅一心~~ 发表于 2015-10-26 16:33
<br/>医生没说让我打,第一次是月经第15天,第二次月经第18天。我例假这个月8号来的。那我现在再过几天再去测?
不晓得,就是感觉应该长大一点才对,早点发现还能打针试试。你可以复查看看是不是萎缩了。
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 19:15 | 来自疯狂造人
圆求82 发表于 2015-10-26 17:17
<br/>你得吃长内膜的药,而且长的慢也得看看吃什么药
医生给我胚宝胶囊,亲,你听过吗?这个是不是可以长内膜哦?
点击查看全文