要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

求推荐婴儿洗护全套!~广告绕道!~

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
32562213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婴儿沐浴露洗衣液润肤露奶粉不知道买啥牌子,奶瓶准备买贝亲的,婴儿床也加入购物车了,尿不湿选花王的,吸奶器到时候看情况再决定要不要,奶粉先备一罐看奶水情况而定

点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
gravel 发表于 2015-10-26 17:43
<br/>我家宝宝有一阵子红屁股,严重的时候不敢用尿不湿,用的尿布。而且夏天的时候觉得尿不湿太热,偶尔不用吧,她就拉了。然后就是她小时候拉过很长一段时间肚子。<br/>其实宝宝从小到大,就算是全用尿不湿的,也不能保证没有纰漏。而且即使是尿不湿,也有可能会漏的。反正我是没少洗过宝宝的便便。
嗯,我婆婆也准备了尿布,说是出门和晚上才用尿不湿,平时用点尿布
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-10-26 17:30
<br/>嗯嗯,知道你不是托,现在很多人都说海淘水很深假货多,我也不敢淘了
顺丰还好吧。我同学生娃都在那上边淘,我也买了什么木瓜膏,新西兰蜂蜜之类的,平时也没那么便宜,比某东和某猫贵,就这几天搞活动而已,很多东西都被抢没货了。感觉顺丰没必要砸自己牌子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
hfpaylx 发表于 2015-10-26 17:41
<br/>...
那是pre没必要存在还是1段买必要存在呀。新手妈妈,以前光看同事各种掏爱他美。买前还特意百度了下差别,郁闷啊。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
苗儿1 发表于 2015-10-26 17:47
<br/>顺丰还好吧。我同学生娃都在那上边淘,我也买了什么木瓜膏,新西兰蜂蜜之类的,平时也没那么便宜,比某东和某猫贵,就这几天搞活动而已,很多东西都被抢没货了。感觉顺丰没必要砸自己牌子。
嗯嗯,好郁闷我不会海淘,只能盯着某猫某宝还有唯品会聚美优品,宝宝树上面也有卖的
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
zhajitui2 发表于 2015-10-26 16:29
<br/>洗衣液别买贝亲的,你上网查查贝亲的洗衣液ph值10点几!是碱性了!推荐康贝的!
嗯嗯好的,有姐妹说用肥皂洗,然后柔顺剂泡泡
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
君子兰妈咪 发表于 2015-10-26 16:28
<br/>很柔软又有点香香的!现在是要把东西都备好了,肚子大了都不想逛!
我这睡觉天天都腰酸背痛睡不好,迷迷糊糊感觉他在动尿又多,要起夜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我用的安利婴儿沐浴露和洗发水二合一的,奶瓶贝亲的,不建议囤太多,我同学说瓶子总是打破所以屯了三个,到现在只偶尔用一个小的,两个大的闲置…尿不湿个人觉得优妮佳比花王好,洗衣液韩国u-za,洗衣皂保宁,湿巾、痱子粉大部分贴身用的还是选的贝亲。婴儿用品如指甲剪可以选日康很实惠。奶粉我囤的明治,我辽宁离日本较近,大概这些~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-10-26 16:14
<br/>清水洗洗就好了?
是的,偶尔如果他出汗,用一点点就好了,月子里不用都行!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
不要问我谁 发表于 2015-10-26 17:56
<br/>是的,偶尔如果他出汗,用一点点就好了,月子里不用都行!
嗯嗯,我想也是,孩子皮肤那么嫩,的确不能天天沐浴露的洗
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
小葵爱美丽 发表于 2015-10-26 17:55
<br/>我用的安利婴儿沐浴露和洗发水二合一的,奶瓶贝亲的,不建议囤太多,我同学说瓶子总是打破所以屯了三个,到现在只偶尔用一个小的,两个大的闲置…尿不湿个人觉得优妮佳比花王好,洗衣液韩国u-za,洗衣皂保宁,湿巾、痱子粉大部分贴身用的还是选的贝亲。婴儿用品如指甲剪可以选日康很实惠。奶粉我囤的明治,我辽宁离日本较近,大概这些~
的确是个问题,塑料奶瓶吃了对孩子不好,玻璃瓶一个80多块,又容易打碎
点击查看全文