要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

求推荐婴儿洗护全套!~广告绕道!~

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
32577213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婴儿沐浴露洗衣液润肤露奶粉不知道买啥牌子,奶瓶准备买贝亲的,婴儿床也加入购物车了,尿不湿选花王的,吸奶器到时候看情况再决定要不要,奶粉先备一罐看奶水情况而定

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-10-26 17:44
<br/>哈哈,不跟风,没必要一味追求贵的好的,适合宝宝的就是最好的,我是要母乳的,囤一罐是为了预防生产后不能马上出奶
对的,贵的不一定好的,要适合宝宝的。我那时候也不知道会全奶粉,就买的400克的。哈哈,我还买了一大包防溢乳垫,有几十个,这事还被我老公嘲笑好几次了!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
hfpaylx 发表于 2015-10-26 18:04
<br/>对的,贵的不一定好的,要适合宝宝的。我那时候也不知道会全奶粉,就买的400克的。哈哈,我还买了一大包防溢乳垫,有几十个,这事还被我老公嘲笑好几次了!
溢乳垫是要多买点,不然漏奶很麻烦尴尬的,我还不知道我有没有奶呢,胸这么小,到现在八个月了都还挤不出来,听他们说孕晚期有的都能挤出来奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加州宝宝或地球妈妈的沐浴露,洗衣液,洗衣皂用保宁
点击查看全文
~兔兔 发表于 2015-10-26 17:29
<br/>同一个牌子不同地方买也会有差异吗?那唯品会不知道靠谱不
唯品都说假货多,香港和深圳买到的不同有可能产地不同,有中文的产地不好说是不是日本本土,还有一种可能就是有中文的是小日本特供中国的,嘎嘎,质量嘛~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我才五个月,不急不急
点击查看全文
~兔兔 发表于 2015-10-26 18:06
<br/>溢乳垫是要多买点,不然漏奶很麻烦尴尬的,我还不知道我有没有奶呢,胸这么小,到现在八个月了都还挤不出来,听他们说孕晚期有的都能挤出来奶
哈哈,原来兔兔你也是小胸吗,你肯定没我小,我A都没有,哈哈,穿胸罩都觉得是多余,为了美观还是穿!
点击查看全文
~兔兔 发表于 2015-10-26 16:11
<br/>爱得利玻璃的?玻璃的就是容易摔,宝宝用玻璃的好
是的,都是用玻璃的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-10-26 17:54
<br/>我这睡觉天天都腰酸背痛睡不好,迷迷糊糊感觉他在动尿又多,要起夜
后期是这样的,宝宝大了睡觉都不能平躺的,坚持坚持,你现在要稍微控制下食量了,最后一个月宝宝长得很快的……
点击查看全文
~兔兔 发表于 2015-10-26 16:02
<br/>就超市里卖的那种强生?那洗衣液呢
超市不知道有木有卖,我在某东买的,洗衣液我有亲戚建议用蓝月亮宝宝专用的,我就用了一桶,不错哈,小贵。。。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
hfpaylx 发表于 2015-10-26 18:18
<br/>哈哈,原来兔兔你也是小胸吗,你肯定没我小,我A都没有,哈哈,穿胸罩都觉得是多余,为了美观还是穿!
你这让我想到了我一个小姐妹,她胸小,结婚那天穿了三个胸罩嘿嘿
点击查看全文