要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

求推荐婴儿洗护全套!~广告绕道!~

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
32557213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婴儿沐浴露洗衣液润肤露奶粉不知道买啥牌子,奶瓶准备买贝亲的,婴儿床也加入购物车了,尿不湿选花王的,吸奶器到时候看情况再决定要不要,奶粉先备一罐看奶水情况而定

点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
Melody_226 发表于 2015-10-26 16:32
<br/>我给姑姐的孩子买的施巴,据说挺好的。
哪里买的?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-10-26 16:05
<br/>洗衣液呢
洗衣液可以用和光堂的内衣洗衣液。真心推荐。尤其是小宝宝,如果不小心弄到便便,在上面涂一点,在水里泡个十几二十分钟,便便基本上就会消失,再配上保宁的洗衣皂,很容易漂洗干净。我女儿现在快三岁了,一直用的这个,有一次回娘家没有带,买了瓶别的牌子的,就觉得漂不干净,而且大便不好洗。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
gravel 发表于 2015-10-26 17:32
<br/>洗衣液可以用和光堂的内衣洗衣液。真心推荐。尤其是小宝宝,如果不小心弄到便便,在上面涂一点,在水里泡个十几二十分钟,便便基本上就会消失,再配上保宁的洗衣皂,很容易漂洗干净。我女儿现在快三岁了,一直用的这个,有一次回娘家没有带,买了瓶别的牌子的,就觉得漂不干净,而且大便不好洗。
有纸尿裤么也会便便拉到裤子上吗亲?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-10-26 17:24
<br/>的确,很多人都是海淘不靠谱,假货多
太便宜了,本土的价格都不止80,
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
hfpaylx 发表于 2015-10-26 17:38
<br/>太便宜了,本土的价格都不止80,
太便宜的肯定有问题的,所以不能图便宜
点击查看全文
苗儿1 发表于 2015-10-26 16:45
<br/>哎呀,我还以PRE爱他美适合3个月的宝宝呢,1段和PRE一个价格,199一桶,用顺丰海淘活动四折。咋办,都出库了,后悔呀。
引用:<br/>我们这里尤其要点出德国版的爱他美。因为德国爱他美很奇怪,比其他国家的爱他美硬是多出了一个叫pre的版本,然后很多人就宣称pre比其他国家的爱他美1段更适合初生婴儿,于是大家一哄而上,因此不止价格上涨,还完全断了货。理工科女博也因为妹妹要求托德国朋友抢了一番,结果没抢到T-T,于是在纠结中回家研究了一下德国pre和英国1段的差别。<br/>结果发现:艾玛,不带这么坑人哒!德国的pre明明跟英国爱他美1段的成分一模一样(除了德国pre少了一个可有可无的核苷酸)。那我就奇了怪了,德国pre对应其他国家的1段,那德国的1段是什么呀?答案是德国的1段就是一个莫名其妙冒出来的产品,比pre多了点初生婴儿难以消化的淀粉 T-T,完全没必要存在……
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-10-26 17:34
<br/>有纸尿裤么也会便便拉到裤子上吗亲?
我家宝宝有一阵子红屁股,严重的时候不敢用尿不湿,用的尿布。而且夏天的时候觉得尿不湿太热,偶尔不用吧,她就拉了。然后就是她小时候拉过很长一段时间肚子。<br/>其实宝宝从小到大,就算是全用尿不湿的,也不能保证没有纰漏。而且即使是尿不湿,也有可能会漏的。反正我是没少洗过宝宝的便便。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
hfpaylx 发表于 2015-10-26 17:41
<br/>...
哈哈,不跟风,没必要一味追求贵的好的,适合宝宝的就是最好的,我是要母乳的,囤一罐是为了预防生产后不能马上出奶
点击查看全文
~兔兔 发表于 2015-10-26 16:14
<br/>清水洗洗就好了?
也不是,小宝宝身体没多脏的,我家夏天是天天洗,这样就没必要天天用,我是一个星期左右用一次。用多了容易破坏宝宝皮肤的。。。看书上说了,记不全了。现在孩子皮,身上容易脏,三四天用一次
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
hfpaylx 发表于 2015-10-26 17:44
<br/>也不是,小宝宝身体没多脏的,我家夏天是天天洗,这样就没必要天天用,我是一个星期左右用一次。用多了容易破坏宝宝皮肤的。。。看书上说了,记不全了。现在孩子皮,身上容易脏,三四天用一次
嗯,天天用沐浴露这些成分的确不好,小宝宝皮肤娇嫩
点击查看全文