要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

求推荐婴儿洗护全套!~广告绕道!~

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
32550213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婴儿沐浴露洗衣液润肤露奶粉不知道买啥牌子,奶瓶准备买贝亲的,婴儿床也加入购物车了,尿不湿选花王的,吸奶器到时候看情况再决定要不要,奶粉先备一罐看奶水情况而定

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-10-26 16:09
<br/>s是最小号?奶粉不囤一罐怕到时候没奶啊
nb是新生儿也就是最小号,然后才是s,我看很多帖子说宝宝在月子期一天十片尿不湿,,,讲母乳课的是护士长,说宝宝一出生,身体激素水平迅速变化,再让宝宝吸乳头刺激子宫,奶就下来了~~~再说妇幼医院的周围辣末多母婴店买个小罐奶粉还不是手到擒来~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
兔兔什么时候的预产期呀?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
苗儿1 发表于 2015-10-26 16:46
<br/>顺丰海淘卖199一桶,搞活动,凑单差不多打4折。我不是托啊,是真心觉得便宜才说。
觉得不靠谱
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-10-26 16:57
<br/>nb是新生儿也就是最小号,然后才是s,我看很多帖子说宝宝在月子期一天十片尿不湿,,,讲母乳课的是护士长,说宝宝一出生,身体激素水平迅速变化,再让宝宝吸乳头刺激子宫,奶就下来了~~~再说妇幼医院的周围辣末多母婴店买个小罐奶粉还不是手到擒来~
也是奥,如果没奶,生好医院门口就有母婴店,再去买也来得及
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
hfpaylx 发表于 2015-10-26 17:17
<br/>觉得不靠谱
的确,很多人都是海淘不靠谱,假货多
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
袁家丫头 发表于 2015-10-26 17:04
<br/>兔兔什么时候的预产期呀?
12月底呢亲爱的,现在开始买东西了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
YAYA198791 发表于 2015-10-26 16:54
<br/>感觉婴儿床不实用,身边很多朋友买来都成置物柜了
到时候还可以二手转掉的嘿嘿
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
xiaohua011 发表于 2015-10-26 16:48
<br/>尿不湿我女小时候用帮宝适的,很干爽,相对也便宜,一直香港买,在深圳买过一包,贵不说而且有气味。
同一个牌子不同地方买也会有差异吗?那唯品会不知道靠谱不
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
苗儿1 发表于 2015-10-26 16:46
<br/>顺丰海淘卖199一桶,搞活动,凑单差不多打4折。我不是托啊,是真心觉得便宜才说。
嗯嗯,知道你不是托,现在很多人都说海淘水很深假货多,我也不敢淘了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
Melody_226 发表于 2015-10-26 16:32
<br/>我给姑姐的孩子买的施巴,据说挺好的。
哪里买的?
点击查看全文