要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

求推荐婴儿洗护全套!~广告绕道!~

楼主: ~兔兔
32519213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婴儿沐浴露洗衣液润肤露奶粉不知道买啥牌子,奶瓶准备买贝亲的,婴儿床也加入购物车了,尿不湿选花王的,吸奶器到时候看情况再决定要不要,奶粉先备一罐看奶水情况而定

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:10 | 来自Android
生大宝奶瓶是贝亲的,无奈一个月摔两三个,后来发现有一款爱得利,十几块钱一个,果断买了爱得利,谁知几两个月都没有摔过,见用时间长了直接又买新的,现在生老二,纯奶粉,一直都是用爱得利,好经济!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:10 | 来自iPhone
洗护一套和湿纸巾奶瓶都是贝亲已经买好,尿不湿也准备买花王在购物车,吸奶器准备买小白熊,婴儿床暂时不买
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:11 | 来自iPhone
东北菜 发表于 2015-10-26 16:10
<br/>生大宝奶瓶是贝亲的,无奈一个月摔两三个,后来发现有一款爱得利,十几块钱一个,果断买了爱得利,谁知几两个月都没有摔过,见用时间长了直接又买新的,现在生老二,纯奶粉,一直都是用爱得利,好经济!
爱得利玻璃的?玻璃的就是容易摔,宝宝用玻璃的好
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:11 | 来自iPhone
shanghaihuangpu 发表于 2015-10-26 16:10
<br/>洗护一套和湿纸巾奶瓶都是贝亲已经买好,尿不湿也准备买花王在购物车,吸奶器准备买小白熊,婴儿床暂时不买
吸奶器新贝和好女人的更好呢
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:13 | 来自iPhone
hfpaylx 发表于 2015-10-26 16:01
<br/>奶粉我家现在喝的牛栏,适应以后特别好,清淡,抵抗力还可以。<br/>前四个月喝的美素佳儿,便便也很好,配方可能低了点,<br/>后来喝本土美素,那段时间加上护理不周老是拉肚子感冒咳嗽,转牛栏的时候病了好久,我妈妈一直动摇我叫我换美素佳儿。<br/>我的建议是如果想喝国内有的,美素佳儿还可以。想喝本土的,牛栏,爱他美都不错哈。不过爱他美pre不是每个出生的宝宝都能喝,还是喝一段的最保险安全。
好的,谢谢
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:14 | 来自iPhone
不要问我谁 发表于 2015-10-26 15:39
<br/>刚生下来不用沐浴露,清水就好了!
清水洗洗就好了?
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:14 | 来自iPhone
不要问我谁 发表于 2015-10-26 15:39
<br/>刚生下来不用沐浴露,清水就好了!
清水洗洗就好了?
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:15 | 来自iPhone
苗儿1 发表于 2015-10-26 15:34
<br/>另,奶粉我屯了一个爱他美pre,折合下来才80一桶。比国产还便宜。供参考,洗护套我妈妈建议晚点再买,说我这才4个多月,然后我就屯了点乳头霜。
你在哪个网站囤的?海淘淘宝天猫唯品会我都怕买到假货怎么办
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:16 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2015-10-26 15:27
<br/>我都在小区门口婴儿用品连锁店买的,网上选的我头大。
婴儿用品店贵呢呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:17 | 来自Android
奶瓶:安怡的奶嘴硬,贝亲奶嘴稍软,汤美天地奶嘴形状贴近母乳奶头。洗护:贝亲便宜且大众化,施巴好但贵,还有AVEENO燕麦不错也好用我怀孕那时擦它家的婴儿面霜,千别买加洲宝宝和妙思乐的,味道嗤鼻。洗衣液和肥皂我用的韩国B&B。纸尿裤白色帮宝适和花王都不错,花王是日本原装,不是台湾版妙而舒
点击查看全文