要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

求推荐婴儿洗护全套!~广告绕道!~

楼主: ~兔兔
32528213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婴儿沐浴露洗衣液润肤露奶粉不知道买啥牌子,奶瓶准备买贝亲的,婴儿床也加入购物车了,尿不湿选花王的,吸奶器到时候看情况再决定要不要,奶粉先备一罐看奶水情况而定

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:18 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-10-26 16:11
<br/>吸奶器新贝和好女人的更好呢
真的哇,我上网瞧瞧
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:19 | 来自iPhone
shanghaihuangpu 发表于 2015-10-26 16:18
<br/>真的哇,我上网瞧瞧
嗯,尤其新贝的,它是仿美德乐的,医院的月嫂都是推荐这一款
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 16:20 | 来自疯狂造人
奶瓶可以用那个德国布朗防胀气的,我宝宝三岁一直用这个牌子还可以,洗头洗澡的用的施巴,淡淡的清香,奶粉我生大宝没有备,一吃就有奶了,要是怕没奶准备小罐的,到时候来奶了没那么浪费,衣服我都是用肥皂洗了然后用柔顺剂泡一下,软软的,吸奶器你一定要准备,奶来了宝宝小吃不动很胀的!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:20 | 来自iPhone
薇薇_baby 发表于 2015-10-26 16:17
<br/>奶瓶:安怡的奶嘴硬,贝亲奶嘴稍软,汤美天地奶嘴形状贴近母乳奶头。洗护:贝亲便宜且大众化,施巴好但贵,还有AVEENO燕麦不错也好用我怀孕那时擦它家的婴儿面霜,千别买加洲宝宝和妙思乐的,味道嗤鼻。洗衣液和肥皂我用的韩国B&B。纸尿裤白色帮宝适和花王都不错,花王是日本原装,不是台湾版妙而舒
谢谢!回答得真仔细嘿嘿
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:21 | 来自iPhone
君子兰妈咪 发表于 2015-10-26 16:20
<br/>奶瓶可以用那个德国布朗防胀气的,我宝宝三岁一直用这个牌子还可以,洗头洗澡的用的施巴,淡淡的清香,奶粉我生大宝没有备,一吃就有奶了,要是怕没奶准备小罐的,到时候来奶了没那么浪费,衣服我都是用肥皂洗了然后用柔顺剂泡一下,软软的,吸奶器你一定要准备,奶来了宝宝小吃不动很胀的!
就普通的肥皂吗?肥皂洗衣服容易发黄呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 16:23 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-10-26 16:21
<br/>就普通的肥皂吗?肥皂洗衣服容易发黄呢
是普通的超能,我宝宝的没有发黄,会不会是用柔顺剂泡了一下的原因呢,我现在还留着她刚生下来的衣服,都挺好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:23 | 来自疯狂造人
买的全部是贝亲的,奶瓶两个也是贝亲。。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:24 | 来自iPhone
q1439372255451 发表于 2015-10-26 16:23
<br/>买的全部是贝亲的,奶瓶两个也是贝亲。。
还可以吧?洗护也是贝亲的?你两个奶瓶都是买的多少ML的?
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:25 | 来自iPhone
君子兰妈咪 发表于 2015-10-26 16:23
<br/>是普通的超能,我宝宝的没有发黄,会不会是用柔顺剂泡了一下的原因呢,我现在还留着她刚生下来的衣服,都挺好的!
哦哦,我肥皂洗衣服发黄,我也喜欢金纺泡衣服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:25 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-10-26 16:24
<br/>还可以吧?洗护也是贝亲的?你两个奶瓶都是买的多少ML的?
是的,一个120,一个240,奶粉是英国牛栏。
点击查看全文