要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

求推荐婴儿洗护全套!~广告绕道!~

楼主: ~兔兔
32504213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婴儿沐浴露洗衣液润肤露奶粉不知道买啥牌子,奶瓶准备买贝亲的,婴儿床也加入购物车了,尿不湿选花王的,吸奶器到时候看情况再决定要不要,奶粉先备一罐看奶水情况而定

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 15:52 | 来自Android
贝亲奶瓶挺好的,就是后面配把手和吸管特烦人,没有原装的,店里也没有,只能在网上配,又不是很合适,就凑合用<br/>后来换台湾辛巴小狮王奶瓶,配套的都有,奶瓶是杠杠的,甚至比贝亲更好用,更好的是它的奶嘴与贝亲可以通用,就是换配件还的直邮,每次为了免邮都买一堆东西,也是麻烦<br/>所以我不建议贝亲奶瓶<br/>贝亲洗衣液别在京东买,我去年买的是假的,刺鼻连洗衣粉都不如,用过蓝月亮的宝宝专用洗衣液,不错,贵了点<br/>润肤露贝亲的,不过我没用,所以给不了建议
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 15:52 | 来自Android
洗护我基本都买的贝亲,纸尿裤大王s一包,花王nb一包,都是全日文包装那种原产地的,据说大王应该更软点,,,奶粉没买,医院不建议给新生儿喂奶粉,产后两小时就开始让宝宝吸吸吸,他刚出生胃口只有玻璃球大小,一点初乳就够了,反正实在没有再让老公去母婴店买个小罐也来得及呗,
点击查看全文
不要问我谁 发表于 2015-10-26 15:39
<br/>刚生下来不用沐浴露,清水就好了!
赞成,我很少给用沐浴露
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 15:54 | 来自Android
沐浴露洗发二合一我用了强生的那种泡沫型的,挤出来就是泡沫,很柔和
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:01 | 来自Android
奶粉我家现在喝的牛栏,适应以后特别好,清淡,抵抗力还可以。<br/>前四个月喝的美素佳儿,便便也很好,配方可能低了点,<br/>后来喝本土美素,那段时间加上护理不周老是拉肚子感冒咳嗽,转牛栏的时候病了好久,我妈妈一直动摇我叫我换美素佳儿。<br/>我的建议是如果想喝国内有的,美素佳儿还可以。想喝本土的,牛栏,爱他美都不错哈。不过爱他美pre不是每个出生的宝宝都能喝,还是喝一段的最保险安全。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:02 | 来自Android
苗儿1 发表于 2015-10-26 15:34
<br/>另,奶粉我屯了一个爱他美pre,折合下来才80一桶。比国产还便宜。供参考,洗护套我妈妈建议晚点再买,说我这才4个多月,然后我就屯了点乳头霜。
80,这价格太低了,直邮就奶粉都要,190
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:02 | 来自iPhone
hfpaylx 发表于 2015-10-26 15:54
<br/>沐浴露洗发二合一我用了强生的那种泡沫型的,挤出来就是泡沫,很柔和
就超市里卖的那种强生?那洗衣液呢
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:05 | 来自iPhone
daisy_lu 发表于 2015-10-26 16:03
<br/>不要买太多,小婴儿沐浴露用不了多少,我姑娘快两岁了一瓶还没用完…可以买小蜜蜂的
洗衣液呢
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:08 | 来自iPhone
xiaohua011 发表于 2015-10-26 15:37
<br/>我女小时候用强生的,直接放水中,免再冲洗,很方便。
免洗的沐浴露?
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:09 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-10-26 15:52
<br/>洗护我基本都买的贝亲,纸尿裤大王s一包,花王nb一包,都是全日文包装那种原产地的,据说大王应该更软点,,,奶粉没买,医院不建议给新生儿喂奶粉,产后两小时就开始让宝宝吸吸吸,他刚出生胃口只有玻璃球大小,一点初乳就够了,反正实在没有再让老公去母婴店买个小罐也来得及呗,
s是最小号?奶粉不囤一罐怕到时候没奶啊
点击查看全文