要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

求推荐婴儿洗护全套!~广告绕道!~

楼主: ~兔兔
32487213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婴儿沐浴露洗衣液润肤露奶粉不知道买啥牌子,奶瓶准备买贝亲的,婴儿床也加入购物车了,尿不湿选花王的,吸奶器到时候看情况再决定要不要,奶粉先备一罐看奶水情况而定

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-26 15:35 | 来自疯狂造人
上次朋友说从香港回来,问要不要带什么,我在百度看见贝亲了。主要朋友是男的就没让他带,我怕他马大哈买不来。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 15:35 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2015-10-26 15:27
<br/>我都在小区门口婴儿用品连锁店买的,网上选的我头大。
我也头大了,新手妈妈完全无厘头不懂啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 15:37 | 来自WAP
我女小时候用强生的,直接放水中,免再冲洗,很方便。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 15:38 | 来自iPhone
汤圆君 发表于 2015-10-26 15:28
<br/>嗯,我准备买贝亲洗衣液还没下手。买个贝亲一个奶瓶了。
多少钱一个?我在淘宝看的好像八十多块一个,160ml和240ml都有,相差几块钱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 15:39 | 来自iPhone
刚生下来不用沐浴露,清水就好了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 15:39 | 来自iPhone
Nuk奶瓶不错,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 15:42 | 来自Android
你可以在母婴店先看看了解了解,我们这里母婴店喜欢隔十天搞一次活动,我那时候基本在店里买的,活动价与网上的差不多<br/>奶粉我宝宝前四个月喝的美素佳儿,大便很好,发育也好,就后来我换美素换牛栏,给折腾的拉肚子生病感冒咳嗽拖了好长时间,我妈非让我换回去,我就坚持等,一岁过后抵抗力就强了很少生病<br/>所以我觉得美素佳儿还不错吧,口碑也行,配方可能没有启赋那些高,但很清淡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 15:43 | 来自Android
我也买了贝亲,就是奶粉不知道买什么,准备先买一小罐,怕买大罐浪费了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 15:44 | 来自Android
婴儿床没必要买,真心用不到。。。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 15:47 | 来自iPhone
啊_晶 发表于 2015-10-26 15:44
<br/>婴儿床没必要买,真心用不到。。。
打算让孩子养成独立睡的习惯,和大大睡怕压到,而且大人呼吸传到宝宝嘴里不好,我老公还严重打呼
点击查看全文