要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我这是怀了??还是没怀,纠结死我了

楼主: q1431667299455
来自疯狂造人 |举报
23744102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早孕试纸不加深,腰疼,肚子疼,今天就去医院抽血化验,可恶的医生明知道早还给开了B超,结果是白花钱,抽血化验说没怀孕,我真是纠结死我,月经超了七八天了,hcg29下面是我早孕试纸,大家帮忙看看……
点击查看全文
q1431667299455 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2015-10-25 21:17
<br/>29不是怀孕是什么,不负责任的医生就是这样子。我第一次怀孕HCG23,她叫我做BC,没理她。
你帮我看看<br/>
点击查看全文
蝴蝶洁 发表于 2015-10-25 22:32
<br/>真是揪心啊!没的时候天天测,有印子了开始担心肚子疼!但愿我们都好好的吧,首先心情要放松,宝宝才会健康!加油好孕!
嗯!希望我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
换个医院再验一次吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-10-25 22:32
<br/>你是哪天排的卵 和我颜色还有日子好像差不多
我不知道。 上次例假15号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1431667299455 发表于 2015-10-25 22:32
<br/>我现在也是37天,和你三十七天的试纸颜色也差不多
所以。没事。放宽心吧
点击查看全文
q1438352953780 发表于 2015-10-25 22:35
<br/>29肯定是怀了,你照b超也白照,才这么小什么也看不到,肚子痛就每天多休息,等过一个星期再去查翻倍就行了
嗯!谢谢了!我可不可不再去抽血,等六十天的时候去做B超查呀???
点击查看全文
歇斯底里的微笑 发表于 2015-10-25 22:38
<br/>所以。没事。放宽心吧
嗯!知道了,谢谢了,早点休息吧!
点击查看全文
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
sky777 发表于 2015-10-25 22:38
<br/>换个医院再验一次吧
嗯!我再等等看看吧!
点击查看全文
我爱我的猴猴 发表于 2015-10-25 22:40
<br/>恭喜 接本月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文