要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我这是怀了??还是没怀,纠结死我了

楼主: q1431667299455
来自疯狂造人 |举报
23749102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早孕试纸不加深,腰疼,肚子疼,今天就去医院抽血化验,可恶的医生明知道早还给开了B超,结果是白花钱,抽血化验说没怀孕,我真是纠结死我,月经超了七八天了,hcg29下面是我早孕试纸,大家帮忙看看……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
歇斯底里的微笑 发表于 2015-10-25 22:38
<br/>我不知道。 上次例假15号
如果你规律的话应该和我一样2号 左右 你的试纸颜色也不深 你做过检查了吗 感觉怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-10-25 22:48
<br/>如果你规律的话应该和我一样2号 左右 你的试纸颜色也不深 你做过检查了吗 感觉怎么样
没有。什么也没检查里。你了。检查没有
点击查看全文
q1431667299455 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-10-25 22:48
<br/>如果你规律的话应该和我一样2号 左右 你的试纸颜色也不深 你做过检查了吗 感觉怎么样
颜色有点加深了,可我肚子疼的有点厉害,抽血化验医生说我没怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该怀了吧,hcg超正常值就怀了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我月经推迟了一个星期还没来  早孕白板  排卵弱弱阳  好烦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431667299455 发表于 2015-10-25 22:39
<br/>嗯!谢谢了!我可不可不再去抽血,等六十天的时候去做B超查呀???
因为你说你肚子痛,最好是再去复查下比较好,孕酮和hcg都要查,要是孕酮低要吃黄体酮
点击查看全文
我前几天hcg20.5都确定怀了,今天隔5天又验,hcg112翻倍了
点击查看全文
q1438352953780 发表于 2015-10-25 22:56
<br/>因为你说你肚子痛,最好是再去复查下比较好,孕酮和hcg都要查,要是孕酮低要吃黄体酮
嗯!知道了!谢谢了!孕酮低会怎么样啊????
点击查看全文
我的也叫BC,我知道看不出来,签字拒绝了
点击查看全文
榛爱的宝 发表于 2015-10-25 22:57
<br/>我前几天hcg20.5都确定怀了,今天隔5天又验,hcg112翻倍了
你后面的单位是mIU/ml吗?
点击查看全文