要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

孕前检查有解脲支原体生长

楼主: 纸鸳
来自疯狂造人 |举报
1027058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿,上周检查的分泌物报告显示有解脲支原体生长,医生说要夫妻双方一起治疗。不然以后怀宝宝了对宝宝不好,还有能会死胎,吓死我了。小伙伴们你们有遇到过这种问题吗,治疗会很久吗,麻烦吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
纸鸳 发表于 2015-11-01 15:35
<br/>要打针,还要吃药,还的冲洗,晕了都。
我之前没有打针,吃药很容易就好的,而且医生开的药开太多了,我没有按照要求吃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444387314400 发表于 2015-11-01 16:35
<br/>我之前没有打针,吃药很容易就好的,而且医生开的药开太多了,我没有按照要求吃
怀了没
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Baby快快快来噢 发表于 2015-10-25 20:58
<br/>不用担心,吃药半个月,和老公一起吃,吃药期间不要同房,吃完药1-2周去检查。很容易好的。最好再塞一些药
亲,请问可以塞什么药?
点击查看全文
纸鸳 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442584443197 发表于 2015-11-01 16:50
<br/>怀了没
还在治疗中,还没那么快哦。
点击查看全文
纸鸳 (楼主)
圆緣 发表于 2015-11-01 17:08
<br/>亲,请问可以塞什么药?
问医生,去正规医院检查吧。我是冲洗阴道的。
点击查看全文
纸鸳 发表于 2015-11-01 17:45
<br/>还在治疗中,还没那么快哦。
哦哦,哎,压力太大了,问的人太多,马上过年了,知道那么难,早要了,明天要去医院配药,他精子也不太好
点击查看全文
纸鸳 (楼主)
w1442584443197 发表于 2015-11-01 15:43
<br/>那么麻烦,那得几个月?我这里说吃药,不要同房
不用,吊5天水,吃十二天药复查没有了就可以要了,老公的报告还没有出来呢。
点击查看全文
纸鸳 (楼主)
w1442584443197 发表于 2015-11-01 15:38
<br/>我也是啊,我老公也查了,明天出结果,那你吃了几个月了,这个药贵不贵的
我才第二天打针而已,5天针500多,药还没拿。
点击查看全文
纸鸳 (楼主)
w1442584443197 发表于 2015-11-01 15:43
<br/>那么麻烦,那得几个月?我这里说吃药,不要同房
是的,不可以同房的。
点击查看全文
纸鸳 发表于 2015-11-01 17:49
<br/>不用,吊5天水,吃十二天药复查没有了就可以要了,老公的报告还没有出来呢。
哦哦,我老公的明天出来,不知道有没有畸形,成活率51,正常是的60!那个医生就说让我来月经去,万一有了吃了那个药就不好了,我测了没有,所以想早点治疗
点击查看全文