要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

孕前检查有解脲支原体生长

楼主: 纸鸳
来自疯狂造人 |举报
1027858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿,上周检查的分泌物报告显示有解脲支原体生长,医生说要夫妻双方一起治疗。不然以后怀宝宝了对宝宝不好,还有能会死胎,吓死我了。小伙伴们你们有遇到过这种问题吗,治疗会很久吗,麻烦吗。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
纸鸳 发表于 2015-11-01 17:49
<br/>我才第二天打针而已,5天针500多,药还没拿。
好贵啊,真不容易,人家一分钱不用花有了,我也花了好多了,我们应该是吃药
点击查看全文
纸鸳 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442584443197 发表于 2015-11-01 17:50
<br/>哦哦,我老公的明天出来,不知道有没有畸形,成活率51,正常是的60!那个医生就说让我来月经去,万一有了吃了那个药就不好了,我测了没有,所以想早点治疗
嗯来月经去也可以,先打针,我的要冲洗所以要月经刚经后去。
点击查看全文
纸鸳 发表于 2015-11-01 17:52
<br/>嗯来月经去也可以,先打针,我的要冲洗所以要月经刚经后去。
哦哦,你不怀孕的问题就是支原体吗
点击查看全文
纸鸳 发表于 2015-11-01 17:52
<br/>嗯来月经去也可以,先打针,我的要冲洗所以要月经刚经后去。
你不怀孕就是这个原因吗
点击查看全文
纸鸳 (楼主)
w1442584443197 发表于 2015-11-01 17:51
<br/>好贵啊,真不容易,人家一分钱不用花有了,我也花了好多了,我们应该是吃药
是呀,有些人一次就怀上了,还不想要。哎我们就难了,都半年了都,不过也是分开两地的一个星期才见一次面。
点击查看全文
纸鸳 (楼主)
w1442584443197 发表于 2015-11-01 17:55
<br/>你不怀孕就是这个原因吗
不知道呢,今年月经也经常不调,烦都烦死了。
点击查看全文
纸鸳 发表于 2015-11-01 17:55
<br/>是呀,有些人一次就怀上了,还不想要。哎我们就难了,都半年了都,不过也是分开两地的一个星期才见一次面。
那是比较难的,我们是天天一起,6月开始备孕的,第三个月没有我去查了,催乳素有点高,以后他去检查,吃的中药,现在才看西医,明天再去
点击查看全文
纸鸳 发表于 2015-11-01 17:56
<br/>不知道呢,今年月经也经常不调,烦都烦死了。
哦哦,我日子很准,就是只有3天,量少,不过我朋友也是这样,怀孕了
点击查看全文
纸鸳 (楼主)
w1442584443197 发表于 2015-11-01 17:57
<br/>那是比较难的,我们是天天一起,6月开始备孕的,第三个月没有我去查了,催乳素有点高,以后他去检查,吃的中药,现在才看西医,明天再去
你们也好辛苦,之前是没打算要,现在想要了还怀不上。哎╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
纸鸳 发表于 2015-11-01 17:59
<br/>你们也好辛苦,之前是没打算要,现在想要了还怀不上。哎╮(╯▽╰)╭
对啊,为了要猴宝宝,现在身边的人都有了,大人也急,压力山大啊,马上过年了,好害怕啊
点击查看全文