要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

宫腔粘连术后的怀孕--对抗积液,破羊水,胎盘早剥

127099269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人介绍

我是湖南人,老公在福建当兵。

2012年元月结婚,结婚后顺利的怀孕,然后不幸的是大排畸的时候查出宝宝左肾是多囊性发育不良的肾,且偏大,选择引产,后有清宫。 

半年后又怀孕,但胎停。就是这次胎停使我的宫腔粘连了.从此我走上了艰难的怀孕之路。

20147月做的宫腔粘连手术,两个月后去北京复查,顺利通过,医生让备孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-26 13:48 | 来自iPhone
老天保佑我! 发表于 2015-10-26 13:44
<br/><br/><br/>我在湖南湘雅附三手术的,术后放了两三个月环,到北京复查的。调理呀, 我花了好多时间去折腾了。一天至少花了三四个小时吧。呵呵!!!
你去北京复兴复查的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:11
回复 特别的我
<br/>你去北京复兴复查的吗
<br/><br/>是的,去复兴复查的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:14
过年的时候,给家人打电话,眼泪不住的往下流。想回家怕大出血,而且这次我不敢做出任何草率的决定,怕后悔一辈子。更加糟糕的是感冒了,咳嗽厉害,又出了好多血,还好是暗红色的,意味着是里面的积液排出来一些,但是去B超,积液面积还是没有缩小,入院以来积血面积时大时小,偶尔也会肚子痛,可是我整天躺着的,除了上厕所起来,面积怎么就不会缩小??? 年前一位42岁的妇科医生病友,她曾告诉我,B超单上的液性暗区就是出血点,虽然排出来一部分,但是还是在继续出血,所以建议我大小便全在床上。 我那时候想起了她的话,于是开始全躺。 半个月后B超,积液面积确实缩小了一些,那时候开始有信心了。
<br/>积液,就是积血,也就是胎膜剥离子宫壁的面积,要么吸收,要么排出,而对我而言,我选择了吸收。起来活动想让积血排出的话,是比较危险的。旧血排出的时候,出血点会产生新血,多次B超让我摸清了这点。大家会认为我胆小吧,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:32 | 来自疯狂造人
楼楼好棒!希望你和宝宝一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 17:31 | 来自疯狂造人
楼主加油,宝宝加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-26 18:14
回复 hekunbe
<br/>楼楼好棒!希望你和宝宝一切顺利!
<br/><br/>谢谢!em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-26 18:16
回复 w1443597409860
<br/>楼主加油,宝宝加油!
<br/><br/>非常感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:46
全躺半个月后,当积液面积由9CM多缩小到7*2CM时,我们打算出院。老公要我回去保胎,我不答应,还是担心坐车的时候大出血,我想在福州租房子,到时候定期产检也方便。于是我在朋友圈发了福州哪有房租的信息。房子租好了,定金也付了,也通知婆婆从老家过来照顾我,那时候18周,等着17周的唐式筛查结果,低风险的话就完全照我们原定计划进行。结果还真如我们所愿,当我们决定19周的第一天出院时,意外发生了!促使我的整个怀孕路达到了艰难的顶峰。让我喘不过气来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 22:16 | 来自疯狂造人
老天保佑我! 发表于 2015-10-26 18:16
<br/><br/><br/>非常感谢!
亲,我也是湖南人。想问你粘连后是怎么调理的,内膜好嘛?术后多久怀疑孕的呢?当时复查还有粘连吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:02
回复 s2255300590
<br/>亲,我也是湖南人。想问你粘连后是怎么调理的,内膜好嘛?术后多久怀疑孕的呢?当时复查还有粘连吗? ...
<br/><br/>调理我用了很多方法,食疗加运动。内膜不怎么好喔,五六MM,怀孕那个月7MM,复查没粘连,所以就备孕了。 我是去年七月手术,九月复查,11月怀上BB的。
点击查看全文