要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

宫腔粘连术后的怀孕--对抗积液,破羊水,胎盘早剥

128009269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人介绍

我是湖南人,老公在福建当兵。

2012年元月结婚,结婚后顺利的怀孕,然后不幸的是大排畸的时候查出宝宝左肾是多囊性发育不良的肾,且偏大,选择引产,后有清宫。 

半年后又怀孕,但胎停。就是这次胎停使我的宫腔粘连了.从此我走上了艰难的怀孕之路。

20147月做的宫腔粘连手术,两个月后去北京复查,顺利通过,医生让备孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:15
18周破羊水
<br/>破羊水!在18周的最后一天(即我们打算出院的前一天)我的胎膜早破了!!!以前我只在看贴的时候看到过这个字眼,可如今却发生在我身上。当我满怀信心的去迎接美好的未来的时候,却发现命运重重的给了我一棒。我由此从山峰跌到了底谷,我们抱头痛哭,不知道要怎么样接受这个事实。破水,如同鱼儿离开了水,鱼儿就没办法生存一般。所以我们认为完全不可能再保下去了,而这一天正好是星期天,主任没上班,值班医生说我们孕周太小,没办法保了!让我们签了放弃保胎的协议。协议签完,人都麻木了。第二天(19周的第一天),也就是星期一,主任上班了,看到我们难过的样子,就说曾经有一个20周破水的,保胎保到了36周足月,你这胎膜不是很好,也有可能是漏羊水。主任的这话似乎又重新燃起了我们的希望之火。但是下午肚子开始痛了,管床医生过来摸我肚子,说宫缩还可以(现在回想起来,那哪是宫缩),让我自己发动,如果打引产针的话就要清宫,不利于下次怀孕。肚子痛了整整一下午,以为晚上会生出来,可是到了晚上肚子又奇迹般的不痛了。晚上12点护士交班的时候还过来问我肚子痛不,我那时候睡得迷糊。 星期二早上,我又拉去B超,羊水深度3.3CM,还在范围内。于是主任建议我们观察观察。就这样,我和老公都不敢抱希望地在那保胎。 此时我们在医院已经呆了两个月左右了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 10:20
最近几天有点忙,但是会马上更新,希望有更加姐妹们捧场。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 12:09 | 来自疯狂造人
加油…支持你…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-3 17:47
回复 w1444898379256
<br/>加油…支持你…
<br/><br/>很快就会更新了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-3 21:07
我一直不明白为什么会破水。据网上资料说破产有可能是宫颈机能不全,或是妇科炎症。医生检查了我的宫颈,说其机能还可以,妇科方面,白带培养也正常。为何我会破水?医生也说不清楚。而对于我来说,破水原因成了一个不解之谜。
<br/>此前,一直有件事我未曾提过,那就是便秘。从怀孕一直躺着,躺了一个月就开始便秘,想方设法的去解决这个问题,吃香蕉,吃稀饭,吃火龙果,可还是逃脱不了便秘这个恶魔。经常是好几天不拉,一拉就特别难拉出来,感觉那时候拉大便和生小孩一般,拉完全身虚脱了,记得有两次拉了一个多小时。我想,也许是因为我在拉的时候用力过度,导致原本脆弱的胎膜早破。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-3 21:40
20周的时候,妇科医生告知我们20周后不能住妇科了,要转产科,并且医生查房的时候在那嘀咕,说还不知道产科会不会收留破水的。我那时候还在生闷气,难道我们连保胎的机会也没有了么? 而20周的B超又出现了一个新的问题:胎盘位置低, 也就意味着可能是前置胎盘,也是比较危险的妊娠并发症。 那时候,积液,破水,胎盘位置低 三个问题并存。
<br/>妇科的护士告诉我们产科的床位非常紧,只有生了孩子才有机会住到房间,一般是住在走廊,保胎的更加不用说了。走廊???上大便怎么办,洗屁屁怎么办,消毒怎么办,换衣服怎么办??? 难道我要在大庭广众之下干这些? 这些更加加重了我烦闷不堪的思绪,而我们却又无能为力。
<br/>正当我们等待着转科的这一星期,同病房来了一个病友,其家属的一位阿姨告诉我 说她大女儿生第一胎的时候也是破水,流了两次就没流了,躺了一个月没事又起来活动,后来生下了健康的女儿。我对此例很感兴趣,听了心情舒服多了,我们想保胎,必须保,而且非保不可了。
<br/>生活中我们都在寻找正能量,仿佛在寻找救命稻草般。希望之火再次燃起!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:38 | 来自疯狂造人
会好起来的,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:49
回复 q1444909333148
<br/>会好起来的,加油。
<br/><br/>恩,谢谢!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 20:51

<br/>21周的第一天,同样是一个星期一, 老公和医院的工作人员一起用推床把我推到了五楼产科,当我路过护士站的时候, 我听到了一阵阵婴儿的哭啼声,我感觉既兴奋又失落。兴奋的是我仿佛听到了自己宝宝的声音,失落的是我离孩子的出生太久,这些孩子也不是我的。在等待排床号的时候,我咨询了护士很多问题,了解到去年有一个双胎从二十三四周破水保到36周足月的成功案例。我多么希望自己也能那样,给众多姐妹正能量呀!随后我被安排到了走廊的+5床,从此我的代号就是+5,床上的墙壁上挂着“绝对卧床”的“免死金牌”。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:14
从四楼的病房转到五楼的走廊,有太多的不适应,而且超级吵,走廊都住满了人。我的心情也因此受到了影响。下午的时候,一个护士走到了我的床边,告诉我解决便秘的方法(后面将会提到,因为此方法,我此后的大便都是顺畅无比的,这对于我们长期卧床保胎的人来讲是多么的可贵。她还告诉我要注意哪些个人卫生,以防破水后的感染。更加让人欣慰的是,她还动手把我两个多月没洗的头发给剪短了,并且和我老公一起洗了。老公以前一直说不好在床上洗头,所以我的头发又长又臭,用手一摸手都会脏的那种。因此我十分感激那位护士,后来我才知道她是护士长(怪我近视眼,看不清工作牌)。我惊讶于一个护士长竟然这样仁慈,友好,善良。后来才发现她带领的整个护士团队都是如此,这是我这几年来所进的这么多所医院护士态度最好的一家医院了。  剪完头,洗完头,我顿时轻松了许多。
<br/>
<br/>而就在这时,戏剧性的一幕又发生了! 我感觉又掉到了万丈深渊般。
点击查看全文