要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

请大家帮帮我们夫妻,fsh17,真的要放弃了吗

楼主: w1445732215858
5936956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老婆上次试管,分两次配成了两个,每次都只取了两三个,最后生化了。
现在休息了半年再去试管,7月测了fsh24,lh5,e2是26,p4是0.4吃中药到现在,再测现在fsh17,lh6,e2是23,p4是0.7,老婆已经在医院做微刺激试管了,医生说希望很小,劝我们去澳门找人捐卵做。真的希望渺茫吗,卵巢差吃中药加锻炼食疗也不会好转吗,请各位前辈告知,老婆好可怜,真的没希望了吗。我老婆今年27岁,医生说卵巢功能像40岁的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 18:29
回复 陈美羊宝
<br/>值是变好了,但是基础卵泡还是少,才2-3个,而且月经第4天有一个卵就长到12*8了,是不是不正常啊? ...
<br/><br/>只要有一个成熟的卵泡就有机会不用担心,那你排卵是不是都很早啊,我没有那么早去测试过卵泡,但是我有现在月经第十天就会排卵了,感觉卵泡也是长得很快呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:09 | 来自WAP
陈美羊宝 发表于 2015-10-27 11:47
<br/>本帖最后由 陈美羊宝 于 2015-10-27 11:48 编辑 我也是FSH高达23,而且还高龄,做过试管三次了,还没成功,卵 ...
<br/><br/>fsh和lh不错,e2是pmol/l?如果是,有些低,估计基础卵泡少于4个。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:13 | 来自WAP

xxxx

<br/><br/>
陈美羊宝 发表于 2015-10-27 19:38
<br/>今天月经第四天去B超,还是只有3个卵泡,最大的长到12*8了,医生说长得太快了,虽然激素正常了,但是卵泡 ...
<br/>
<br/>才看到这里,从e2值就看出来基础卵泡少了。别急,坚持下去,恢复几个月保持这个值,卵巢功能慢慢恢复了,基础卵泡可以增加的。月经第四天卵泡大小不重要,要看e2值。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:16 | 来自iPhone
自己先调理好,实在不行还可以供卵,不过这是最后一条路。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:42 | 来自疯狂造人
刚看了一个帖子 FSH值达到24了,吃药后好孕了,楼主不要灰心,让你老婆保持好心情,多吃蔬多运动补充VE,VC,换一家医院看看,不要自己吓自己,祝你们好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-28 22:33
回复 littlepepper
<br/>fsh和lh不错,e2是pmol/l?如果是,有些低,估计基础卵泡少于4个。
<br/><br/>E2的单位是pg/ml,医生说不低,还说卵泡的多少是天生的,改变不了的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-28 22:35
回复 好孕到好孕来
<br/>只要有一个成熟的卵泡就有机会不用担心,那你排卵是不是都很早啊,我没有那么早去测试过卵泡,但是我有现 ...
<br/><br/>我的月经周期一般是26天这样,排卵应该是10-12天这样,我这次不是去监测卵泡的,是想看看有没有基础卵泡,因为以前FSH高时,都没有基础卵泡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-28 22:39
回复 littlepepper
<br/>才看到这里,从e2值就看出来基础卵泡少了。别急,坚持下去,恢复几个月保持这个值,卵巢功能慢慢恢复了, ...
<br/><br/>听说E2的值太高也不好啊,太高太低都是卵巢功能不好的象征。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-29 05:39 | 来自WAP
陈美羊宝 发表于 2015-10-28 22:33
<br/>E2的单位是pg/ml,医生说不低,还说卵泡的多少是天生的,改变不了的。
<br/><br/>如果是pg/ml,月经第二天70多有些些高。不要只看fsh,月经第二天e2高会抑制fsh,这时fsh看似正常,其实是因为被高e2抑制的。看卵巢早衰要结合fsh,e2和amh三个一起看。月经第二天e2最好在25-70左右最好,靠近低临界点越低越好。否则卵泡有提前发育迹象这样也说明卵巢功能不好。你年龄不大,基础卵泡数可以改善,卵巢功能好基础卵泡自然多了。卵泡数是天生的,但你还年轻不应该这么少,你查查amh应该不会太高。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-29 05:42 | 来自WAP
陈美羊宝 发表于 2015-10-28 22:39
<br/>听说E2的值太高也不好啊,太高太低都是卵巢功能不好的象征。
<br/><br/>嗯是不好。你查过amh吗?你还要多锻炼,吃些dhea,q10改善卵巢功能的药。
点击查看全文