要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

请大家帮帮我们夫妻,fsh17,真的要放弃了吗

楼主: w1445732215858
5940256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老婆上次试管,分两次配成了两个,每次都只取了两三个,最后生化了。
现在休息了半年再去试管,7月测了fsh24,lh5,e2是26,p4是0.4吃中药到现在,再测现在fsh17,lh6,e2是23,p4是0.7,老婆已经在医院做微刺激试管了,医生说希望很小,劝我们去澳门找人捐卵做。真的希望渺茫吗,卵巢差吃中药加锻炼食疗也不会好转吗,请各位前辈告知,老婆好可怜,真的没希望了吗。我老婆今年27岁,医生说卵巢功能像40岁的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-29 15:01
回复 littlepepper
<br/>如果是pg/ml,月经第二天70多有些些高。不要只看fsh,月经第二天e2高会抑制fsh,这时fsh看似正常,其实是 ...
<br/><br/>我属于高高龄了,差几天就37了,前二个月查FSH  23,E2  17点多,然后吃了一个周期妈富隆,FSH降到8点多时进周促排,取了四个卵,结果一个胎也没配到,医说是卵子差.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-29 15:04
<br/>嗯是不好。你查过amh吗?你还要多锻炼,吃些dhea,q10改善卵巢功能的药。
<br/><br/>没查过AMH,肯定是很不好的数值,不想查了,查了更担心.DHEA  ,Q10在进周前我也吃过二个月,吃了手上的毛变黑变粗了,吃了这些卵泡数量确实增多了几个,但是质量很差,所以取出来的卵都配不到胎.我现在不吃了,现在吃蜂王浆,VE,中药.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 18:45 | 来自疯狂造人
只要有卵泡就有希望,我的比你老婆稍微低一点,我已经取卵了,7个受精6个,配成4个,质量都很好,准备宫腔镜后移植冻胚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-29 19:22 | 来自WAP
陈美羊宝 发表于 2015-10-29 15:01
<br/>我属于高高龄了,差几天就37了,前二个月查FSH  23,E2  17点多,然后吃了一个周期妈富隆,FSH降到8点多时进周 ...
<br/><br/>我40啦,我9月进周时查6.多,拮抗剂方案,取卵4个配3个移植2个没着床。其实我6个卵泡提前排卵2个。我去年fsh一直5~6,不过基础卵泡6~9个。你还年轻,可以改善的,相信自己。其实fsh高试管效果不好,但怀孕没问题的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-29 22:14
我40啦,我9月进周时查6.多,拮抗剂方案,取卵4个配3个移植2个没着床。其实我6个卵泡提前排卵2个。我去年 ...

我的求子路真是一波三折,从2013年开始,经历了三取三移,一次胎停,一次是宝宝怀到5个月了产检发现不好,不得不引产了。亲是第一胎吗?像我们这些大龄的真的要付出更多的代价。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 11:43
我们都是一样的,我已经取卵2次了,每次就只有一两个,还都是空泡,自己也不知道该怎么办了。我和你老婆一样大,也说我像40岁人的功能,别灰心,坚持肯定会好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 11:44
回复 ywc0812
<br/>九院吗?我在红房子在看。你看的哪个医生啊?推荐推荐
<br/><br/>我也在九院看的,看的艾哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-30 17:28
回复 陈美羊宝
<br/>回复 littlepepper
<br/>我40啦,我9月进周时查6.多,拮抗剂方案,取卵4个配3个移植2个没着床。其实我6个卵泡提 ...
<br/><br/>嗯第一胎。38岁前没想,之后觉得应该有。去年查2个人还都好,今年夏天老公弱畸精症。可能是因为胎停和引产导致卵巢功能衰退,你的卵巢需要休息下,多锻炼早睡觉。年龄不是问题,只要健康肯定可以有宝宝的。
点击查看全文
w1445732215858 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-11 22:36 | 来自疯狂造人
老婆这周用的微刺激法,取了两个,配成两个。周期内就移植了,已经是第九天了。期待好孕。大家祝福我吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-11 22:48 | 来自疯狂造人
老吃促排药对卵巢也不好
点击查看全文