要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

请大家帮帮我们夫妻,fsh17,真的要放弃了吗

楼主: w1445732215858
5933656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老婆上次试管,分两次配成了两个,每次都只取了两三个,最后生化了。
现在休息了半年再去试管,7月测了fsh24,lh5,e2是26,p4是0.4吃中药到现在,再测现在fsh17,lh6,e2是23,p4是0.7,老婆已经在医院做微刺激试管了,医生说希望很小,劝我们去澳门找人捐卵做。真的希望渺茫吗,卵巢差吃中药加锻炼食疗也不会好转吗,请各位前辈告知,老婆好可怜,真的没希望了吗。我老婆今年27岁,医生说卵巢功能像40岁的。
点击查看全文
w1445732215858 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 11:51 | 来自疯狂造人
陈美羊宝 发表于 2015-10-27 11:47
<br/>...
谢谢,你的数据是在同一家医院测的吗,不同的医院数据会有不同。期待你的新数据
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 12:24 | 来自疯狂造人
真的别听西医,我和你的情况一样也叫去澳门做供卵,我没去,现在中药(补肾)+合理运动+放开心情,现在各项指标正确,相信好快好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 12:57 | 来自疯狂造人
楼主加油!一切都有解决的办法!积极乐观面对吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 19:38
回复 w1445732215858
<br/>好的,谢谢。你的数据是在同一家医院测的吗,不同的医院数据会有不同。期待你的新结果 ...
<br/><br/>今天月经第四天去B超,还是只有3个卵泡,最大的长到12*8了,医生说长得太快了,虽然激素正常了,但是卵泡还是少,医生说卵泡的多少是天生的。哎,这么少的卵试管都做不了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:32 | 来自疯狂造人
好孕到好孕来 发表于 2015-10-27 10:27
<br/>楼楼好好中药调理加运动,一定不要再熬夜,早起早睡会好的,我一群里的两个7零后姐姐这个月都怀上了,有一个FSH四十多了也都是自然怀的,我们都在努力中呢,同是FSH高的人。
恩恩,正能量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:33 | 来自疯狂造人
陈美羊宝 发表于 2015-10-27 11:47
<br/>...
恭喜你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:38 | 来自疯狂造人
陈美羊宝 发表于 2015-10-27 19:38
<br/><br/><br/>今天月经第四天去B超,还是只有3个卵泡,最大的长到12*8了,医生说长得太快了,虽然激素正常了,但是卵泡还是少,医生说卵泡的多少是天生的。哎,这么少的卵试管都做不了。
恩,我老婆也是一直都卵泡很少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:14
回复 陈美羊宝
<br/>本帖最后由 陈美羊宝 于 2015-10-27 11:48 编辑 我也是FSH高达23,而且还高龄,做过试管三次了,还没成功,卵 ...
<br/><br/>那你的值变得很好了,加油哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:46
回复 好孕到好孕来
<br/>那你的值变得很好了,加油哦!
<br/><br/>值是变好了,但是基础卵泡还是少,才2-3个,而且月经第4天有一个卵就长到12*8了,是不是不正常啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 18:29
回复 陈美羊宝
<br/>值是变好了,但是基础卵泡还是少,才2-3个,而且月经第4天有一个卵就长到12*8了,是不是不正常啊? ...
<br/><br/>只要有一个成熟的卵泡就有机会不用担心,那你排卵是不是都很早啊,我没有那么早去测试过卵泡,但是我有现在月经第十天就会排卵了,感觉卵泡也是长得很快呢。
点击查看全文