要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

请大家帮帮我们夫妻,fsh17,真的要放弃了吗

楼主: w1445732215858
5931256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老婆上次试管,分两次配成了两个,每次都只取了两三个,最后生化了。
现在休息了半年再去试管,7月测了fsh24,lh5,e2是26,p4是0.4吃中药到现在,再测现在fsh17,lh6,e2是23,p4是0.7,老婆已经在医院做微刺激试管了,医生说希望很小,劝我们去澳门找人捐卵做。真的希望渺茫吗,卵巢差吃中药加锻炼食疗也不会好转吗,请各位前辈告知,老婆好可怜,真的没希望了吗。我老婆今年27岁,医生说卵巢功能像40岁的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:23 | 来自疯狂造人
s1014980272 发表于 2015-10-26 14:17
<br/>卵巢早衰应该去上海九院
九院吗?我在红房子在看。你看的哪个医生啊?推荐推荐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:24 | 来自疯狂造人
ywc0812 发表于 2015-10-26 16:23
<br/>九院吗?我在红房子在看。你看的哪个医生啊?推荐推荐
卵巢早衰就是去九院,匡延平,你可以网上搜下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:24 | 来自疯狂造人
w1445732215858 发表于 2015-10-26 13:27
<br/>还是上海集爱医院的医生说的呢。这期数值真的很差吗
集爱都让你们供卵了,我看到很多帖子里的小伙伴情况比你老婆都还要糟糕都没有去供卵,实在不行就去泰国去做试管或者美国
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:29 | 来自疯狂造人
s1014980272 发表于 2015-10-26 16:24
<br/>卵巢早衰就是去九院,匡延平,你可以网上搜下。
我在红房子看张炜,一直没效果还死贵
点击查看全文
w1445732215858 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:32 | 来自疯狂造人
ywc0812 发表于 2015-10-26 16:29
<br/>我在红房子看张炜,一直没效果还死贵
我一开始也看过她,是很烂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:37 | 来自疯狂造人
真的啊,我还是每个月从外地赶到上海看她,一次花费在两三千。也说不上几句话,开一个月的促排药给我,然后去还开医院旁边的药店的药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 18:58 | 来自疯狂造人
ywc0812 发表于 2015-10-26 16:37
<br/>真的啊,我还是每个月从外地赶到上海看她,一次花费在两三千。也说不上几句话,开一个月的促排药给我,然后去还开医院旁边的药店的药。
态度很烂,技术不知道,后来我去集爱了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:24 | 来自疯狂造人
好多医生会吓唬你,事情并没那么糟糕,放开心,会自然怀孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 11:47
我也是FSH高达23,而且还高龄,做过试管三次了,还没成功,卵泡少,质量也差,最后医生叫我试试自然周期取卵,我还没试,先休息几个月自己调理一下,我买了蜂皇浆来吃,月经后也吃了6天的四物汤,自己炸豆浆喝(黑豆+黄豆),还在家自己做了一个星期的艾灸,平时早睡早起,然后这次来月经第二天去查激素居然变好了,FSH 4.89,LH 3.36,E2 73.36,今天打算去B超看下有没有基础卵泡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-27 11:50 | 来自疯狂造人
陈美羊宝 发表于 2015-10-27 11:47
<br/>...
好的,谢谢。你的数据是在同一家医院测的吗,不同的医院数据会有不同。期待你的新结果
点击查看全文