要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

我老公的报告,医生说有点太低了。

来自疯狂造人 |举报
1575540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,求帮助。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-10-26 21:57
<br/>是嘛谢谢亲爱的,我昨天去做彩超,报告单上写,双侧卵巢可见,于右侧卵巢内可见大小约2.0cm×1.5cm囊泡回声是什么意思?快要排卵了么?求解答。
快了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443051670735 发表于 2015-10-27 22:24
<br/>不低吧?这已经算好的了姐妹,我老公的才四十
我们不懂,医生说我老公的低,还说让吃药。
点击查看全文
安琪儿的降临 发表于 2015-10-27 22:43
<br/>快了
都说看监测结果是快了,可是我的试纸至今还是弱阳呢,体温也没有变化,我到底该信谁啊?郁闷,这个月放弃了。
点击查看全文
xiaoyanzhuli 发表于 2015-10-28 09:52
<br/>轻度弱精,可以吃些中药改善一下,也可以戒烟酒,三个月后在看看
俺老公不抽烟不喝酒,从来就没有过抽烟喝酒的爱好,就是工作比较忙会加班。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1435811529374 发表于 2015-10-28 10:39
<br/>你老公有前列腺炎症,至于精子质量个人觉得怀孕一点问题没有,活率很好放心了了
大夫也是这么说,要他吃药打针,然后又说你们想要孩子的话,先去要也行,那到底要不要治疗。
点击查看全文
w1435811529374 发表于 2015-10-28 10:39
<br/>你老公有前列腺炎症,至于精子质量个人觉得怀孕一点问题没有,活率很好放心了了
亲,你好厉害,前列腺要不要紧,要怎么治疗,可以吃药么,吃药期间能不能要孩子。
点击查看全文